TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
橘 香撫 [×]
2025-08-13 07:04:10
>35 朧 蒼
ふふっ……残念。でも、まあね。親の仇がいるかもしれない所に身を置くなんて生き地獄だものね。でもEDENはGIFTを広めてるだけであって、それを使用するかしないかは個人の自由よ。まあ、君にとってはそう思っていないと思うけど。
(拒否を含んだ問い掛けの声は、動揺が感じられず普段の彼そのもの。回顧するのも辛い過去である筈なのに冷静な声色なのは、それほど強い覚悟と思いを持ち合わせているからか。仇討ちを目的としてEDENに居れば、すぐにその願いを叶えられるかもしれないが、仇がいるかもしれないと思うと虫唾が走るほど厭悪の情に駆り立てられてもおかしくない。GIFT使用の判断は個々人に委ねられているとは言え、流通さえしていなければ触れる機会自体が無かった。元凶がEDENであることに変わり無い。EDEN脱退の理由には十分だった。「それにしても看守長さん、面白いことするのね。目の付け所が違うって感じ。」口では嗟嘆していても本音は違う。THANATOSにいた死刑囚等はそれなりに粒揃い。そんな彼等を脱獄させ引き入れ、悪を以って巨悪を制すなど不愉快でしかない。冷笑を浮かべつつ数歩彼にゆっくり近付き「……そろそろお暇したいんだけど、そんな気なんて当然無いわよね。だからせめて足止めはさせてもらうわ。」最大値に近い重力を掛けている負荷は、確実に己を蝕む。早いところ立ち去らなくては本当に逮捕されてしまうかもしれない。引き金に掛けている指に力を込め引く。銃口からは2発の弾が、彼が居る辺り目掛け発射され)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle