TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
レイヴン [×]
2025-05-23 20:37:59
≫ユーリ
まあね、昔から甘い物は苦手だったわね、逆にアレクセイは好きだったけど。そりゃあ、女の子って結構甘いもの好きでしょ?
(相手の言う通り確かに甘い物は記憶も薄れている遠い昔から苦手だったと微かな苦笑いを浮かべて補佐を務めていた前団長は逆に好んでたなと思い返し、旅をしている時に作ったことがあるクレープの話には何時もの胡散臭い軽い笑みを浮かべてそれも理由の1つであるのだが何処か誤魔化すようにそう答えておき。此方が酒をボトルで卸したことで驚いた表情をする相手に変わらず含みのない笑みを浮かべて「いいのよいいのよ、偶には年上に甘えときなさいってね。…刺身の盛り合わせ、本当に美味そうねえ。ありがと、んー…じゃあ、せっかくのこの場だし、青年のホストらしい言葉添え聞いてみたいわね」自分を除けば一緒に旅をした仲間の中では年長組だった相手に偶には年上らしい事をしてやりたという気持ちからそう伝えておき、相手が注文してくれた刺身の盛り合わせが来てはその鮮やかな盛り付けと魚の身の綺麗さに思わず目を奪われていたが、同じく来ていた酒を注いでくれる様子に微笑んでお礼をいい、先に乾杯は賛成の為頷いて此方もグラスを手に取った後に聞かれた事には少し考えた後、楽しげな相手に顔を向けて折角ならホストらしい様子も見たいと同じ様な楽しげな笑みで答えて)
22:
ユーリ [×]
2025-05-25 01:53:26
>>21 レイヴン
あー……まぁそうだな。甘いもんは気分転換にいいとかで誘われたりも多かったしな。
(さらっとアレクセイの単語が出たことに対し間延びした声を出して。何処か誤魔化すようにいつもの胡散臭い笑みを浮かべ話すのを見れば、それ以上踏み込むのは野暮かと深掘りはせずにおき。下町にいた頃や旅の道中、何なら最近も知り合いや仲間からよく食べに行こうと誘いを受けた記憶があるとさらっと流しておく。ボトルを卸してくれることに驚きつつ素直に甘えることにすれば返ってきたのは含みのない笑み。それに対し満足気に口角を上げて注文を済ませ、運ばれてきた盛り合わせと日本酒。刺身に目を奪われ本当に美味しそうと溢された言葉に「だろ?仕入れの目が良いし捌きも盛り付けも上手い、損はさせねぇ」自信たっぷりに述べつつお酒を注いで準備してやり、乾杯の提案をする。楽し気に笑っている自分と同じように笑って聞いてみたいと伝えられれば、よし、と軽く頷き)
レイヴン。こうして二人で酒が飲めるの、嬉しいぜ。今日は存分に楽しんでいってくれ。…乾杯。
(相手の目を見つめては楽し気な笑みから一転、真面目な表情へと変化して。普段よりも少し低く、しかし柔らかな声色で名前を呼ぶ様はまるで口説いているよう。楽しんで欲しいのは本心である為に自然に口角が上がっており、乾杯の声はほんの少し甘ったるさを含んでいて。互いのグラスを合わせる音が響いた後、口元へと持って行けば一気に半分程度まで減らし一旦テーブルの上へと置いて)
ん、美味い。…ついでにあーんでもするか?
(辛口が喉を通る感覚、たまになら悪くないよなと思いつつ美味いと呟き。さてお次は刺身を、と箸を持ちつつお客として来ている相手より先に食べるのはどうなんだと、それならばと揶揄う様にニマァと笑いつつ食べさせてやろうかと提案して)
23:
アイセ [×]
2025-05-26 20:01:21
>真柴クン
( 豪遊の二文字は人を悪くさせるものかもしれない。現にたった一人で見知らぬ土地の見知らぬギラギラした建物の前にいる自分がどうしても不思議過ぎて逆に可笑しくなってきて。カレはこの建物の従業員なのかなと慌ただしくなりそうな展開を涼しい顔してクールにこなす仕草は見ていて中々の手際であり、促されるままに後ろより着いていってはカレの一声に一瞬思考停止し )
うん…?
豪遊って意外と手順を踏まないと進めない感じなのかな。お待ちいただいてもいいけれど、その間キミが相手してくれるとかってのはダメなの?
:初回指名にて伝えた通りなのとオーナー様が動かしてみないと分からないと仰って居たので真柴クンの相手をさせて貰えると思ってたのですが、そう仰られると言うことは真柴クンとは少々相性が良くない…ってことですよね。第二希望は勿論アルベインクンなので動かしやすい方でお相手して下さればと:
24:
真柴哉太 [×]
2025-05-28 23:58:03
>>23 アイセさん
私ですか?…少々お待ちくださいませ。
お待たせ致しました、許可が出ましたのでお相手を務めさせて頂きます。こちらへどうぞ。
(思わぬ提案を出され驚いた様子で聞き返した後、軽く頭を下げては一旦裏へと下がって行き。オーナーに伝えてみれば以前の対応が評判良かったからとあっさりOKが出た為に、それならばと受けることにして。ホール業務から抜ける旨を連絡し同僚から渋々ながらも承諾を貰えばロッカーへと向かい、青のネクタイを取り出せばしっかり結んで装着して、待たせてしまったと早足に相手の元へ。下がる前と同じく軽く頭を下げた後、微かに口角を上げ微笑みを見せては背中を向け席へとご案内して。相手が腰掛けるのを待ってから少し間を空け隣に座り、顔を向けては若干緊張した面持ちで話しかける)
改めまして、本日お相手を務めさせて頂きます。真柴哉太です。お好きにお呼び下さい。お客様のお名前をお伺いしてもよろしいでしょうか?
(普段はホール業務を主とし他にも雑務をこなす事はあるが、こうしてキャストとしてお客様のそばに居るのは久しぶりのことであり、どうにも堅苦しい話し方になってしまう。そんな自分で満足させられるだろうかと思いつつ、引き受けたからには全うしたいと真面目な性格が全面に出ており)
【誤解させてしまい申し訳御座いません…!そのようなつもりはなく、裏方で働く人から自分が店内でお相手しますなんてご案内はしないのではという…創作のことを忘れてリアル寄りの思考をしてしまいまして…。相性に関してはまだ絡み始めたばかりで不明な部分も御座いますので、真柴で継続させてくださいませ…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle