TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
真柴哉太 [×]
2025-05-28 23:58:03
>>23 アイセさん
私ですか?…少々お待ちくださいませ。
お待たせ致しました、許可が出ましたのでお相手を務めさせて頂きます。こちらへどうぞ。
(思わぬ提案を出され驚いた様子で聞き返した後、軽く頭を下げては一旦裏へと下がって行き。オーナーに伝えてみれば以前の対応が評判良かったからとあっさりOKが出た為に、それならばと受けることにして。ホール業務から抜ける旨を連絡し同僚から渋々ながらも承諾を貰えばロッカーへと向かい、青のネクタイを取り出せばしっかり結んで装着して、待たせてしまったと早足に相手の元へ。下がる前と同じく軽く頭を下げた後、微かに口角を上げ微笑みを見せては背中を向け席へとご案内して。相手が腰掛けるのを待ってから少し間を空け隣に座り、顔を向けては若干緊張した面持ちで話しかける)
改めまして、本日お相手を務めさせて頂きます。真柴哉太です。お好きにお呼び下さい。お客様のお名前をお伺いしてもよろしいでしょうか?
(普段はホール業務を主とし他にも雑務をこなす事はあるが、こうしてキャストとしてお客様のそばに居るのは久しぶりのことであり、どうにも堅苦しい話し方になってしまう。そんな自分で満足させられるだろうかと思いつつ、引き受けたからには全うしたいと真面目な性格が全面に出ており)
【誤解させてしまい申し訳御座いません…!そのようなつもりはなく、裏方で働く人から自分が店内でお相手しますなんてご案内はしないのではという…創作のことを忘れてリアル寄りの思考をしてしまいまして…。相性に関してはまだ絡み始めたばかりで不明な部分も御座いますので、真柴で継続させてくださいませ…!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle