TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②(置き進行)/24

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: レイヴン [×]
2025-05-23 20:37:59

≫ユーリ

まあね、昔から甘い物は苦手だったわね、逆にアレクセイは好きだったけど。そりゃあ、女の子って結構甘いもの好きでしょ?
(相手の言う通り確かに甘い物は記憶も薄れている遠い昔から苦手だったと微かな苦笑いを浮かべて補佐を務めていた前団長は逆に好んでたなと思い返し、旅をしている時に作ったことがあるクレープの話には何時もの胡散臭い軽い笑みを浮かべてそれも理由の1つであるのだが何処か誤魔化すようにそう答えておき。此方が酒をボトルで卸したことで驚いた表情をする相手に変わらず含みのない笑みを浮かべて「いいのよいいのよ、偶には年上に甘えときなさいってね。…刺身の盛り合わせ、本当に美味そうねえ。ありがと、んー…じゃあ、せっかくのこの場だし、青年のホストらしい言葉添え聞いてみたいわね」自分を除けば一緒に旅をした仲間の中では年長組だった相手に偶には年上らしい事をしてやりたという気持ちからそう伝えておき、相手が注文してくれた刺身の盛り合わせが来てはその鮮やかな盛り付けと魚の身の綺麗さに思わず目を奪われていたが、同じく来ていた酒を注いでくれる様子に微笑んでお礼をいい、先に乾杯は賛成の為頷いて此方もグラスを手に取った後に聞かれた事には少し考えた後、楽しげな相手に顔を向けて折角ならホストらしい様子も見たいと同じ様な楽しげな笑みで答えて)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle