TOP > BLなりきりチャット

*ホストクラブ・Tales*②(置き進行)/66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
26: レイヴン [×]
2025-06-05 13:11:34

≫ユーリ

青年ってそういうの結構誘われてそうよねえ~、無駄にイケメンフェロモン垂れ流してるし。
(態と胡散臭い笑みを浮かべてそれ以上は言わなかったのだが、それを察したのかそれ以上何も言わなかった相手に内心感謝と安堵しつつ、相手の顔立ちはとてもいい方なので彼自身の故郷で呼ばれていたらしいあだ名を思い出してさからかうような笑みを浮かべて口元を長い羽織の袖口で隠しつつそう口にして。説明された事にはその通りの為刺身の盛り合わせを見ながら思わず頷き「うん、本当に美味そうだもの…相当目利きがいいのね。……ありがと、……柄にもなくドキッとしたじゃないの…」此方もグラスを持ち、相手のホストとしての言葉を聞いていたが、聞いている内にそういう職業だとわかっているもドキッとしてしまい、お礼を言いつつ此方もグラスを合わせた後僅かに赤い顔を悟られないようにボソッと思わずそう呟き、相手に続いて此方もグラスの中の酒へと口をつけて「…んー、普段あんま飲まないけど、いいわね、偶には。………あ、あーんって…青年、お前さん、からかってるでしょ…」喉を通った辛口の味に笑みを浮かべて偶には良いなんて思ってグラスを一旦置いた所に提案された事に思わず隣の相手を見ればその顔は口角が楽しげながらもからかう様に上がっており、そう述べるも表情はこの歳でとただ恥ずかしだけなのか僅かに赤くて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle