TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

四神方々本日も / 微指定有 / 3L可 / 置きレス /69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
51: 白虎 [×]
2025-02-22 02:14:00

>47 煌様

( / 素敵な方にご参加頂けた上に温かなお褒めのお言葉、とても光栄の限りです!改めまして、不束なトピ主と脳筋な白虎をよろしくお願い申し上げます。不躾なんてとんでもない、とても興味心唆る展開だと思われます。此方問題ございませんので、是非とも煌様をご招待出来れば存じます! )

>48 彗さん

おや、青龍から──…ありがとうございます。相変わらず彼の為に東奔西走ですね。彗さんのように優秀な従者が居れば、神でも多少が気が抜けるのでしょうか。
( 遠目で見えた背中から視線を外した丁度、視界の端に映るは礼儀作法が整った蒼き神の従者。刹那面食らったように緩慢とした瞬きが挟まるが、彼の言い淀みの欠片も無い姿勢に感心すれば書簡を受け取りながらも微笑湛えた表情で発話し。自身の知るこの男の主──青龍は何分気質が自由である。従者として仕えるならば堅実な彼しか波長の合う人間は居ないのだろう。毎度その手腕や仕事っぷりに、神の一端でさえ感服してしまうのが必然な気さえしてしまう。預かった書簡を丁寧に片手に持ち替え、腰を折っては礼のつもりで彼にだけ届く声音で有益になり得る可能性のある情報を耳打ちし )
偶には休息も必要ですよ。大通りを抜けて梅の咲く小道に新たな洋菓子店があります、会議後にでもお二人で向かってみては如何でしょう。…甘味好きな従者のいる私からの『おすすめ』です。

>49 玄武

おや、見られてしまった。この気心も心配と言うのでしょうか…雪は毎日勉強ばかりの身です、それこそ同性の翠さんと仲良くさせて貰えれば息抜きになるでしょうが。けれど私から言うのは…、少し出過ぎた真似ですね。
( 驚愕の色濃く言葉に乗せれど態度そのものは相変わらず悠々としたものであり。この度の発言からも感じ得る機転の効き具合や視野の広さに、末の神ながら度々驚かされ。柔らかな風が弄ぶ白髪を少々鬱陶しげに片耳に掛けつつ、距離の詰まった彼女に身体ごと傾け心優しく聡明な神らしい発言に思わず頬が弛緩する感覚を感じ、照れくささを小さな咳払いと共に拭いされば仄かに口角を上げ彼女の薄緑の優しい瞳に向けて )
私と二人でも彼女は楽しんでくれるのでしょうか。安全面においてはその通りなのですが。…そうですね、前向きに検討すべき案かもしれません。私も玄武達のような関係性を築きたいものですよ。

( / 四神会議で一通りの流れを終えたら、是非とも赴きたい所存でございます!その際にはモコモコに…。西地区でもお待ちしております、紅茶や漢方諸々について冷えに効く何かをお渡し出来るかもしれません。折角ですので蹴らずお返ししたのですが、キャパ的に難しければ途中展開を飛ばすついでに蹴ってくださって構いません。此方こそ、白虎共々よろしくお願い申し上げます! )

>50 青龍様

( / pf作成お疲れ様です!何たる神々しさでしょうか。それでも何処かお茶目さが垣間見える素敵な青龍様だと存じます…!備考欄の夢がたっぷり詰まった文章に幾度も目を通してしまいました。東地区の詳細も添えてくださるとは!何から何まで気を配ってくださり有難うございます。ご確認させて頂きましたが不備など一切見当たりませんでしたので、お手隙の際に絡み文の投稿、もしくは先人の絡み文へのお返事をよろしくお願い申し上げます。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle