TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

四神方々本日も / 微指定有 / 3L可 / 置きレス /69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: 玄武 [×]
2025-02-21 23:19:02

>>37 白虎

──ふふ、心配そうですね、兄様。

( ひたむきな少女が主から相も変わらずお使いを頼まれているのだろう。これが主の直接的では無いながらも気遣いのひとつであると少女に伝わっているのか定かではないが。ゆったりとした足取りで近付けば、こうなる事は誰が想像していただろうか。自身と違いひとりで行動していた頃の相手を思えば何とも微笑ましい光景に頬が緩む。少女の背と相手を交互に眺め揶揄い混じりにひと言告げると、自身の従者にも聞こえぬよう──…恐らくこれは無駄なあがきではあるだろうが、今度は相手のすぐ傍へ身を寄せ。ふわりと広がる袖で口元を隠すも零れる笑みは隠せず、何処か楽しげな様子で提案とばかりにないしょ話を )

偶にはお二人で散策されるのも良いのではないですか?彼女には兄様のお傍がいちばん安全だと思うのですけれど。…──そうですね、外は素敵なお店が沢山ありましたよ。彼女のような年頃の女の子ならばきっと楽しまれるかと。

(/大変お待たせ致しました。ぜひぜひ機会がありましたら北の地区へ遊びにいらしてくださいませ!モコモコの白虎さんも楽しみです!猫ちゃんのように震えてても可愛い……カワイイ……。そして玄武も西の地区へも後々遊びに行けたらと……!知的好奇心が高いので恐らく野良なんてかなり好奇心をそそる対象だと思うんですよね、いえ、私の趣味なんですがっ。最後に扱いにくい絡み方をしてすみません……!相性やキャパ等で難しい場合は蹴っていただいて構いませんので、今後ともどうぞ背後共々玄武をよろしくお願いいたします……!)

>>38 朱雀

あら、姉様……今回はおひとりでの参加ですか?それにしては──…ふふ、両手が塞がっているようですね。

( 毎週恒例となった四神会議。この日くらいは自身の従者とて自由にしてあげたい気持ちを抱えながらも、いざ彼女自身からの申し出があれば傍に居てもらえる心強さや安心感に甘えてしまい。今日も今日とて従者が居なければ人の多い中央区の道を流されていただろう時計塔までの道を進むと、人の波に埋もれることの無い存在感に自然と目を奪われ。見知った姿にどうせ行く場所は同じなのだからと近付き声を──と、ふと目に入ったのは両手のお菓子。けれどもその傍には誰もおらず、ゆったりと首を傾げては掛けようと用意していた言葉をそのまま声に出し。相手の様子から何となくそれまでの光景を察して笑みを零して )

折角なのでご一緒してもよろしいですか?私の従者も目立ちますし、きっとすぐに合流出来ますよ。なんなら彼は姉様と同じで優秀ですから、既に塔にいらっしゃるかもしれませんね。

(/ほっっとんど同じ時間に絡み文を!これは気が合いますね!……なんて、すみません!すれ違っちゃってて本当にすみません;;PFがセンスの塊すぎて詰襟とか短めトップスとか好きがいっぱい……。素敵なお姉様に絡ませていただきました!南の地区は暖かそうで…ハイビスカスとか咲いていそうなイメージしております……!楽しそう……お邪魔じゃなければお茶会も行きたい!──と、やかましくしてしまいましたが、キャパや相性で難しい場合は蹴っていただいて構いません…!これから玄武共々よろしくお願いいたしますっ!)

>>42 玄武の従者様

(/ご丁寧にありがとうございます…!あまりにも素晴らしいPFに背後は五体投地しております……好きが溢れている……。なんならもう今日だけで何回も見直すレベルに好きが詰まった従者ちゃんと共に過ごせるなんて許されるんでしょうか?;;「蛇」モチーフの剣も、翠ちゃんが玄武の背丈を超えた──という表現も何から何までドンピシャで、この間どうをなんと表したら良いか……本当に文字数が足りません!長々となってしまいましたが、玄武が翠ちゃんを祖母、母、姉、妹のように見守り、そして娘や孫のように──最後は安らかに眠るまで傍で一生を見届けるのだと考えると既に胸がいっぱいで涙が出そうです……愛しい人の子……。いっぱいお話しましょう……!長々とすみません!もうバッサリと後ろの話は切っていただいて構いませんので、何卒何卒引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます…!!)

(/頂いた絡みを見ながらニヤニヤしております!!朝までにはお返事できると思いますが一先ず出来ている分だけ先に投下させてくださいませっ。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle