TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
89:
飛鳥井 宗彦 [×]
2025-02-02 20:42:11
>>84 はかまパイセン
…フーン?なんかパフォーマンス?のとき着てんの見たなそういや。ユニとかじゃなくて練習着なんだ(返ってきた会話の球速が不思議に穏やかで。語り口を合わせられる程度には余裕があった、とはいえ喋り続けていないと噛み付きかねないのも事実で、このタッパで文化部だのその割に力持ちだの毒にも薬にもならぬ話をだらだらべらべら。ヤンキー宣告に否定できね~と間延びした返事をしながら帰寮、すれどどうやら男はこの地獄を続行させるつもりらしく「パイセン、俺も靴」それとなく降りるチャンス作ろうと。聞き入れられればそれでよし、尚運ばれるなら一度霧化して直後瞬時に身体を形成し玄関に降り立つ離れ業)俺は食えるならなんでもいーけど。寮だと同性のが寧ろ危ないんで、あんまり知らない奴ホイホイ部屋に上げない方がいいですよ(別にこの後先輩が部屋で何故か急に眠気に襲われ気付けば朝、でも一向に構わなかったけれど。怠そうに靴脱いではのそ…のそ…と壁伝いに共有スペースの方向へ)
>>85 ますくチャン
……、(ついこぼれ落ちたというような彼女の笑い声に今度はこちらが目を丸くする番。決して大きくはない、昼時の喧騒に容易に掻き消えてしまえるからこそ耳がよく拾った、どこまでも透き通ったそれ。きっとシャボン玉が弾けるときに音がするならこんな感じなのだろうし、プラネタリウムの星みたいにずっとこの声だけを聞くような時間があっていいとすら――「うおっやべ、」気を抜いた拍子に盆が傾いたらしく。慌てて持ち直して事なきを得れば、えっと、何の話してたんだっけ。朝顔についた露の声のインパクトが強すぎてなんにも覚えちゃいないので、ぎこちなくあ、とかえっと、とかをしどろもどろに重ね。早い話、今更照れがきたらしく)……っあの、これ、嫌いじゃなかったら(ぽぽぽとにわかに頬紅潮させるもマスク効果で一見あまりはっきりしない普段の表情で。「オチカヅキノシルシ…」なんとか言葉ひねり出して気まぐれで選んだ杏仁豆腐を相手のハンバーグの隣にことん、と落とすと、「…じゃ、」相手の制止のない限り可及的速やかな逃走を図り)
>>86 ミスターねぐせ
わっかる~。俺なんか前太さ分かんなくて全種類芯買って未だに持ってっし(独り言に突然話しかける一般通過吸血鬼。何かと物入りな新学期、事前に必要だと告知されていた特殊なノートを呆れ声付きで入用になってから買いにきた次第。「…いや未だに持ってるは盛ったな。多分誰かにあげたか失くした」マスク越しに顎に手を当て大真面目に。やや不機嫌の滲む声色にお疲れを察知、他人との会話が負担になる人もいるのは承知だが、己の中の芸人魂(??)が彼から少しでも笑いを取り日常の癒しを提供せよと囁くので)クラスに文具オタがいんだけどさー。なんかどうもカスタムすんのが楽しいぽいよ。この紙にはこのペンこの芯で最強!みてーな(多分口から生まれてきた、尚も話しかけ続ける一般通過吸血鬼。前言撤回、お困りの男子生徒に善意から話しかけたというよりはただ単に話し相手がほしかっただけの様子。「女の子ってこーゆん好っきょな~、スタバのカスタムとか。あ、野郎も好きな奴は好きか、チャリとかバイク弄る奴はトコトン弄るし」話しながら手に取ったのは選べる多色ボールペンのホルダー。高校生向けのパステルカラーのそれを人差し指と中指で挟み緩く振ると視線向け、アンタはどう思うと言外に。オレンジがかった金色の瞳をレンズ越しに観察)
(/お世話になっております絡み一番手失礼しまーす!(元気)久世くんの極秘ミッションがこの時代の吸血鬼の殲滅とかだったらどうしようとビクビクワクワクしています飛鳥井背後です(?)あまりにもラフに話しかけさせましたが問題ございましたら絡み直しますのでお気軽にどうぞ!/蹴可)
>>88 タネちゃん
さ……?ん、え?待って、数字の7に植物のタネだよね? …………?、? や、まだタネがクサになるのは100万歩譲っていい、属性が同じだからこの際許す。問題は七よ、お前はサエになったらダメだろ(教師然とした落ち着いた教示にこちらは大混乱の疑問符乱舞。買い物カゴを肘に引っ掛け両手を空けると、少し屈んで手のひらに七と種の字を何度か書くところ相手に見せて確認をとり。相違がないと分かればうおお…と壮大に頭を悩ませて本気か**か分からない発言を「ごめんけど覚えられる気ィしねーわ。タネちゃんでいい?ありがと」するも早々に諦める宣言しては独自の渾名発案し。追って相手の了承も得ないうちから礼を続けることで許可されたことにする高等テクニック(?)も披露。知ってる、との返事には「えへ、マジ?俺有名人じゃん。照れるな…」後ろ手に頭掻いて分かりやすく照れてますのポーズ作り。なお表情)ほおーん。そーなんだ、さんきゅ。勉強になる(パチパチ。2度の瞬きで助言を自分の中で噛み砕いては、素直に教えてくれたことに対して礼を告げ。渡されるままピンク色のパッケージ受け取ると、挨拶もなしにそのままレジの方向へ。結局買い出しの商品しかカゴに入れられていなかったため、ホットスナックの棚を指差して「全部1個ずつください」などと宣い店員さんを困らせるなどした後、店外出てすぐの壁に凭れそのピンクとにらめっこ。餡子とホイップを桃色の生地で包んでいるらしい正式名称の分からないスイーツをパッケージの上からできるだけ中身を飛び出させないよう用心して半分に。ふう。大変な大仕事終えるなり相手が既に外へ出ているならば追いかけて、まだ店内にいるならその場で待機し、相手の見ている前でペリペリ包装を開けると内ひとつをもう一方に触らぬよう先に片手に取ってから「ん」半分残ったそれを袋ごと差し出して。もう片手でマスク下げて今にも食べそうな様子)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle