TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 学園 / 3L / 秘密 】 Zip your lips !! 【 半指定 / 途中参加歓迎 】/97

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
84: 天童 椋真 [×]
2025-01-27 00:21:28

>>78 藤堂

はは、んだそれ。……っと、
(独特なセリフ回しに一度瞬きを落とす。以前SFだかスパイだかの映画で見たような?と記憶を巡らせている内に続けられたのはお願い事。本音を言えばもう少しこの様子を眺めていたかったが、あえて困らせる気もない。ゴミ袋をぶら下げたまま大股で猫に歩み寄れば、片腕で柔らかな肢体をひょいと抱え上げ。突然の浮遊に驚いたのか一瞬の抵抗はあったものの、大して暴れもせずにやがてくつろぎ始める。おそらくは懐っこい性格なのだろう。完全に人馴れしている様子の彼か彼女かを見下ろしながら自分の分のゴミはゴミ捨て場へ。一仕事終えては顎に手をやり、腕の中の動物の行く手を思案し始め)
……確か、購買の裏手に猫に餌やってる職員さんが居たんだよな。ゴミ捨てたらそこに連れてかね?

(/こちらこそ宜しくお願い致します…!可愛らしくも任務に一生懸命な藤堂ちゃんとお話できること楽しみにしております…!/蹴り可)

>>80 七種

あー……受け取ってくれねえ?ドーナツ嫌いだったか、しくったわ
(例えて言うなら、カッコつけ失敗。しかも後輩の前で。内心で焦りながら突き返されたドーナツに眉を下げ、何とか打開策を見つけようとするも妙案は浮かんで来ず。このままではただただ後輩に迷惑を掛け諌められた情けない先輩である。さすがにそのイメージは払拭しておきたい、と思案しながら導き出されたのは相手の好みを間違えた可能性。思い当たれば先程大量に買った食品の袋にドーナツを放り込み、代わりに上着のポケットからペンとメモ帳を取り出して。「好きなもんあるか?あと名前教えてくれ」……言った後でナンパじみている事に気付くも後には引けず)

>>82 片瀬

そんなら購買で何か奢らせてくれ。片瀬って何が好きだったっけ?
(どうやら共犯者になってくれるらしい。つられて笑み返した先、視線を校舎から少しずらして購買の方へと向ける。目的達成の開放感を味わいながらゆっくりと歩を進める先も勿論視線と同じ購買である。思えば彼女の好みを腰を据えて聞いたことがない気がするが、折角同じクラスなのだ、友誼を結ぶには良い機会だと再確認して他愛ない質問を。どうせなら友誼を結ぶついでに一度部活へ勧誘を……と思ったがそういえば先程断られたのだった。彼女の言う通り二年のうちならチャンスがあったのかと内心で歯噛みしながらも足は止めず、着々と目的地までの距離を縮めていき。やがて到着した先の購買でふと目に止まったのは新作入荷の本の数々、相手は図書委員だった筈だがお勧めのものはあったりするのかと期待の目を向け)

>83 飛鳥井

ははっ、…おい一個一個話せ。ツッコミきれん。……最後のに答えるとすれば答えは違えな。書道部の練習着なんだよ。
(静かだな、そう考えていたのは一瞬だけだった。背に負う相手の口数はお笑い芸人顔負けのそれである。繰り広げられるマシンガントークに思わず笑いを零すもそのすべてを拾い上げることはできず、わずかな沈黙を経て最後の質問にだけ答えを返し。ええと、後は何と言っていたのだったか。赤十字、ヤンキー、赤髪、見かけによらず?「……道路上に寝っ転がってたお前のほうがヤンキーじゃね?」漏れ出た独り言とともに後ろへちらりと視線を向け、足は止めないまままた含んだ笑い声を上げ。さて話を聞いている内に寮はもう目前である。勝手知ったる調子で裏口から寮へ入ると、迷いなく二人部屋の自室へと歩を進めて。当然のように背負ったままの後輩に今更の伺いを立て)
嫌いなもんとかあるか?あと部屋入んの抵抗あんだったら言えよ、共有スペースに降りるから。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle