TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
86:
久世 雪遥 [×]
2025-01-31 20:16:32
>>ALL
実店舗での買い物なんて非効率的だって馬鹿にしてたけど、これはこれで意外と……
(放課後、帰り道に立ち寄ったのは寮に併設された購買。誰に聞かせるでもない独り言を口の中で呟きながら、所狭しと商品が並べられた棚の間を物珍しげにふらふらと歩き、暫くして辿り着いた文房具のコーナーで足を止めて。お目当ての物──シャープペンシルの替芯がズラリと並んだケースを見下ろして、一瞬思考が停止する。タイムリープ先の過去では未だ手書きが主流だと、適応カリキュラムの一環で手書き文字を叩き込まれた数ヶ月、手にしていたのは旧型のスマートペンとタブレット。こちらに来てからは、黒鉛の細い芯を繰り出す謎の機械に翻弄され、ポキポキと景気良く芯を飛ばす様を隣の席の吉田クンに心配されながらようやくコツを掴んできたところだと言うのに、空になった替芯を買い足そうと思ったらこれだ、と小さく溜息を吐き。0.5だの0.3だの、BだのHBだの、等級なのか何なのか見当も付かない記号の書かれたパッケージを睨め付けて、無意識にこめかみの眼鏡のツルに指で触れるも、返ってきたのは慣れ親しんだ起動音ではなく冷たいセルフレームの感触だけ。思わず目を瞑って天を仰げば、低い声で呻き。)
……何のためにこんなに種類があんだよ。書けりゃ一緒だろ。
(/皆様こんばんは、トピ主改め久世雪遥の背後です。日々とても楽しく皆様の交流を見守らせていただいておりまして、もうなんだかそれだけで大変満足度が高く久世の存在意義が薄れかけてはおりますが、一応ひっそりALL文を置いておきます。それぞれキャパも違うと思いますので無理はせずに、もし余裕あるよって方がいらっしゃいましたら絡んでいただけると幸いです。絡みたいけど久世がやさぐれモードで絡みづらいなって方は、お声掛けいただければ当社比朗らかにALL文に絡みに行きますので、どうぞよしなに。よろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle