TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
80:
七種望歩 [×]
2025-01-24 13:00:42
>73 片瀬先輩
全部ですか?結構バリエーションあると思うんですけど…
(空木学園の売店はその辺のコンビニよりも品数が豊富に揃えられている。春の限定スイーツも例外ではなく、商品棚の半分くらいはそれらで埋まっているほどだ。さらには限定品ともあって料金は少し高めに設定されており、これらを全種類買うとなると合計で一体いくらするのだろうかと考えてしまう。自分の所持金では到底そんな真似は出来ないだろうと考えつつ、限定商品をコンプリートするほどの資金を持っている先輩を内心羨ましく思い。勧められた商品を手に取ってどちらを選ぼうかと手元を見て悩んでいると、彼女からそちらはどうかと質問を返される。視線をスイーツから彼女へと移し、売店に寄った経緯と合わせて説明していると途中で「ぐぅ~」とお腹のなる音が響き。それが自分のお腹から出ていると分かると恥ずかしくなったのか少しだけ顔を赤らめ、視線を逸らして)
そうですね。私はたまたま小腹が空いたから寄っただけで、片瀬先輩ほどここに来てるわけでは__あっ
>77 天童先輩
はぁ、他に用がないならこれで失礼しま……?
(いくら途中で購入する商品が増えたとしても全て腕の中に抱えるという発想はしないと思うが__というツッコミが喉につっかかるが口に出すことはなく。代わりにひとつため息をつくと、スイーツを持って会計に向かおうとする。が、それよりも早く彼はドーナツをひとつカゴに入れたかと思えばもレジの方へ向かって行く。必然的に後に控えることになった望歩は何故か入口で待ち伏せている彼を不思議そうに横目で見ながら会計を済ませ。そのまま売店を出ようとしたところを先輩に引き留められると、おにぎりを拾った礼として先程カゴに入れていたドーナツを手渡され。自分はただ面倒事が増えるのが嫌だから早めに手伝っただけで、礼を貰えるほどの働きなどしていない。そして、自分には無償で相手からプレゼントを貰った際は必ずそれと同等の物や働きを返すというモットーがある。故にこれを受け取るわけにはいかないと、受け取ったドーナツを彼に突きつけて)
受け取れません、お返しします。これは先輩が食べてください。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle