TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
神﨑 貢 / 主 [×]
2024-12-25 20:45:02
>19 滝藤さん
…まあ、確かにそうかもしれませんね。こういう時間に外に出るのも、気分転換にはなりそうです。
( 滝藤の「そういうことにしておこうか」という言葉に虚勢を見透かされたような微かな違和感を覚えたが、疲れた頭では反論する気力もなく、深追いするつもりもなかった。浅く息を吸い込み、彼の言う夜の空気の良さには素直に頷きながら、一度視線を夜空へ向ける。星々の光は静かに広がり、どこか手が届かない存在のように思える。それは自然の理が支配する領域であり、人間の介入が及ばない世界。その一方で、人間が生み出した存在でありながら、意志があるかのような瞬間を見せるガラテア──彼女たちは果たしてどこまで人間に近づけるのだろうか。そんな考えを巡らせながら、静かに滝藤へと視線を戻す。 )
滝藤さん、今回のテストで貴方はガラテアにどこまでの進化を期待していますか?
>20 アイリス
…そうだな、期待しておく。
( 彼女の言葉に一瞬箸を止め、視線を上げる。前向きな表情と穏やかな声色がアルゴリズムに基づくものであることは理解しているが、それでもその姿勢にはどこか応じるべきものを感じさせられた。短く告げた後は箸を取り直し、魚の白い身をほぐして静かに口に運ぶ。味噌汁の椀を手に取り、軽く箸でかき混ぜると立ち昇る湯気を確認しながら一口すする。前回の指摘が反映され適切な温度に調整されたそれを飲み干し、白米を箸で取りながら淡々と食事を進める。全てを綺麗に食べ終えた後、箸を揃えて食卓に置き、スマートフォンを手に取りながら椅子を引いて立ち上がり )
──ご馳走様。…味噌汁の温度と米の水分量は改善されたな。及第点だ。
片付けを終えたら外出の準備を。“寒そうに見えないように”コートも着ておけよ。
>引き続き募集中
◆募集(修正版)
Case-01:A テスター(男性) >2 × B ガラテア検証機1号(女性型) >8
Case-02:C テスター(女性) × D ガラテア検証機2号(男性型)
Case-03:E テスター(女性) × F ガラテア検証機3号(女性型)
Case-04:G テスター(男性) >10 × H ガラテア検証機4号(男性型)
(/期限切れのkeepを解除させていただきました。改めて空き枠について募集中です!)
22:
匿名さん [×]
2025-01-08 08:16:44
支援
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle