TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Pygmalion【3L/固定CP】/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 滝藤 明 [×]
2024-12-21 17:44:53

>16 アイリス
(早速本日の昼飯に取り掛かろうとすると店内がザワついて音の方を見て。そこにはこれぞいかにもといったメイド服を着た女性がおり、何かを探している様子に手にサンドウィッチを持ったまましばし観察してしまって食事ができず、あろうことか彼女はこちらへとやってきて丁寧に案内してくれた男性に礼を言う間も口をはさめずで昼飯にありつくタイミングを逃してしまって。厄介事に捕まってしまったかと思いきや、神崎の名前がでるとやっと彼女がガラテアだと分かって戸惑いから歓迎の顔に切り替わって。サンドウィッチを置き手を拭いてから立ち上がれば彼女に応じて)
あぁ!君が神崎くんとこの試作型さんね。神崎くんからデータのことは聞いてるよ。完璧主義の彼が俺を頼るなんてよっぽど切羽詰まってるのかな?

(/絡んでくださりありがとうございます!側だけ完璧で中身はまだまだ…な可愛いメイドさんと絡めてこちらも嬉しいです。よろしくお願いします)

>18 神崎くん
ま、君がそういうならそういうことにしておこうか。手応えがあったのなら何よりだしね。
(神崎へと声をかければこちらへと顔が向いて眉間に皺が寄りあからさまな反応に笑いそうになってしまって。完璧主義者である彼が日中ふらふらしている自分をどう思っているのかはあまり考えないようにして、精一杯の虚勢をはって順調だと言い切る彼に合わせて返事をすることにし。ビジネスマンらしい笑みをみせる彼にこちらも同じく笑顔で応え、手に持ったブラックコーヒーを軽く掲げながら)
そうだよ。君もテスターだったよね?会社と寮の行き来だけじゃどうも室内に篭もりっぱなしになるからね。こうやって夜の澄んだ空気を吸いに来たってわけさ。この時間の冷たい空気は頭も冴えるしいいと思わない?

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle