TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Pygmalion【3L/固定CP】/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 通りすがりさん [×]
2024-12-20 14:18:25

「君が俺のとこの試作型くんか。俺の作ったプログラムが形になったと思うと感慨深いねぇ」
「にしてもガラテア、か……なかなかいい趣味の名前だと思わない?」

名前:滝藤 明(たきとう あきら)
年齢:28歳
性別:男
容姿:骨ばった輪郭に彫りの深い顔立ちで眉は濃く男らしいが目は丸く大きくて愛嬌のある顔立ち。目にかかるほど長い前髪はきっちりとオールバックにしサイドから後ろ髪は肩にかからない長さで整えている。身長は180cm。日々のジム通いでスマートな筋肉がしっかりとついている体躯。出社する際は赤紫の派手な色のスーツを着込み、中に着る黒シャツは第一ボタンを常に開けラフなスタイルで過ごしている。

性格:誰にでも愛想が良く紳士的だが飄々としていてあまり真意は見せない性格。誰とでも一定の距離をキープするある意味根っからのビジネスマン。皮肉や意地の悪い冗談は言うものの本質は善性にあり他人に危害を加えない人物。人を簡単に寄せ付けない分一度懐に入れてしまえば他人には絶対に譲れず笑顔の裏で嫉妬心を募らせるタイプ。

備考:ガラテアの自立思考型AIの根幹プログラムを開発した人間。フリー時代にひとりでこのプログラムを作り上げ特許を取得し、アレテクス社に使用の権利を貸し付けている。アレテクス社にはアドバイザーという職で勤務していることになっているが実際は仕事という仕事はしておらず特許の使用料だけで毎日悠々自適に暮らしている。一方家事は壊滅的であり料理も片付けも全く出来ない。以前から代行サービスを利用して生活していたが家事やその他諸々をしてくれるならとテスターを引き受けた。誕生日や行事ごとのたびにプレゼントが大量に届くが、現在は恋愛沙汰に興味はなくお返しを送りながらスマートにかわしている。

(/>4でGテスターのキープをお願いしていた者です。プロフが出来上がりましたので投稿しておきます。確認よろしくお願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle