TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Pygmalion【3L/固定CP】/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
20: アイリス [×]
2024-12-22 02:30:53

>神﨑様

( 焦げてしまった部分を取り除くと食べられない事は無い魚の身が姿を現した。ふっくらとした美味しい魚の焼き加減とは遠く火が入りすぎた身が固い仕上がりだが、彼が説いてくれる通り全てが駄目になった訳では無いのだと学ぶ。料理とはこんなにも一筋縄ではいかないのかと口許を結んで目元を険しく顔に力を込めて教えられた内容を聞き漏らして仕舞わぬように一言一句メモリー内に残して。目の前の状態から臨機応変に動かなければならないと言うのはデータを元に動く己にとって難易度が高く、手探りのような状況に不安を抱くより先に打開策として横で見ていてくれると伝えられれば険しかった表情も元通りに。こくんと小さく頷いてから心強さに表情を和らげて、AI知能が数多のデータの海より抽出した結果個性として最後にはおっとりとした中に垣間見える強気な姿勢で嫋やかに微笑んで )
マスターが傍にいてくれるならわたしは大丈夫。……あのね、マスター。つぎは美味しいお魚を用意してみせるわ、だからわたしに期待してね

>滝藤様

滝藤さまが卓越した才能をお持ちだから、滝藤さまに協力を求めるの。……… 滝藤さまのお隣、わたしが一人占めしてもいい?
( ガラテアの一つである己の事を一人の人間扱いのように立ち上がってくれる動作を目に焼き付け、ふんわりと嫋やかに微笑みを浮かべ。立ち上がってくれた彼へ座ることを促すように彼が座っていた椅子の隣を示してから確認の問いかけを添えて。己のマスターが彼にデータを渡すという事はガラテアとして不具合が無く正常であるかどうかの第三者確認を含めての事だと言うことを知る由もなく。絶対的信頼を己のマスターに置いているからこそ少しの揺らぎもなくそう続けて )
わたしのマスターは崇高な方なの。だからもしも追い込まれてのことだったなら、…それはわたしの力不足が原因よ

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle