TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ダンスホール ( 無登録 / 3L可 ) /287

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: 藤白 [×]
2025-03-26 18:58:30

藤白( フジシロ )/20代前半/150cm/背中が隠れる長さのミルクティーベージュ色の艶やかな髪/前髪は目の上で長さを一律に切り揃えている/高い位置でポニーテール/やや吊った奥二重で瞳の色は濃い茶/鼻筋は低い/童顔/肌色は白め/大きめ臙脂色カーディガン、白レースシャツ、黒合皮レザーパンツ、白の厚底スニーカー(+3cm程度)、ミモザ色リブ入りソックス/近距離で薫る鈴蘭の香り

──…フ。少しだけ。…一時間だけ、…( 友人らしき人物と手を振り別れ / 空いたソファの端に腰掛けアラームをセットすると目を伏せて )

122:  [×]
2025-03-26 19:13:34

>9

いつもよりかは早うに来れたなぁ、っと。誰かおるやろうか。………お、人の気配があるみたいじゃ( 入室 / 目元に手を添えて周囲きょろり )……寝とるお嬢さん起こすなぁ忍びないのぉ( ふむ、 )

123: 藤白 [×]
2025-03-26 19:24:05

>円さん

…ご機嫌よう、…問題はありません。仮眠ですので。( ゆるゆると開く瞼 / 鈍く一度の瞬きと共にソファから背を離し )…ワオハイカライブシギン。( 目にした格好に感情薄めにビックリ目を見開き )

124:  [×]
2025-03-26 19:30:58

pf >1

おうおう、夜は人気があるもんなんだなあ。( 片手にプラカップのアイスカフェラテ / 機嫌良く入室 )…っと、こりゃ騒がねえ方が良いな。( 寝入る先客にそろり声潜め / 視線移せば無自覚に頬が緩み )

125:  [×]
2025-03-26 19:40:57

>藤白ちゃん

ハイカライブシギン、……可笑しいこと言うお嬢ちゃんじゃ。俺は普通の人だよ、そー構えんで宜しゅうね( きょとんと繰り返し / からからと笑って )お隣失礼するちゃ( 少し距離を置いて隣に座り )

>莢さん

……俺が会いたがっちょるの伝わったけ来てくれたのか?丁度、莢さんに会いたいなーっち思うちょった( 姿に気づけば嬉しそうに笑って / ひらと手を揺らして )莢さん綺麗な文字ば書くんやなぁ( 受け取ったメモを指先で挟んで見せて )

126: 藤白 [×]
2025-03-26 19:46:34

>莢さん

花粉も風も夜の方が落ち着くのは何故なんでしょう。…目を覚させてくれる話があれば幸いです、…ご機嫌よう。( 緩やかに開く瞼と共にこっくり頭のみの一礼 / くわ 、 と控えめに欠伸一つ )…お騒ぎになるんですか、ジェントルさんも。

>円さん

普通にしてはちょっと何とかが如くなんですが。…お家に錦鯉とか飼っていませんか?( 上から下まで見遣って相手の目線へ戻り / 席に関しては頷いて )お好きにどうぞ。…どちらの言葉なんでしょうかそれは、…西側っぽいのはわかるのですが。

127:  [×]
2025-03-26 19:54:10

>125 円

いいや、俺が会いたかったから急いで来た。なんつってな。…まーた可愛らしい事を。懐いてくれるのは嬉しいが、俺も男だからなあ…変に勘違いしちまうぞ。( 倣うよう本音と冗談交えて放ち / 困り眉で笑み )

>126 藤白さん

おいこら、平凡な一般人にそんな無茶振りは止めてくれ。…物音で起こしちまったか?( 心配そうに見詰め )ジェントルさん…、…あ!そういや前回はお互い名乗ってなかったなあ。俺は「莢」と書いて「サヤ」だ。ジェントルさんて似つかわしくねえ、こっちで呼んでくれお嬢ちゃん。( 不自然な呼び名に首傾げ / 違和感の正体思い返し自己紹介 )

128:  [×]
2025-03-26 20:04:22

>藤白ちゃん

残念、自分の面倒見るので精一杯やけ他の生き物は飼うちょらん。お嬢ちゃんの歯に衣着せん言いっぷり、ええなあ。肝が据わっちょる。( くつくつ、と喉を鳴らして笑って )九州の生まれやけそっちの言葉、…あ。けんど、広島も仕事の兼ね合いで行くけぇ、それもちいと混ざっちょるかも。

>莢さん

こりゃ可愛いこと言うてくれる。……ん?その割にゃあ息ひとつ乱れちょらんな( からからと笑い声を上げてから揶揄うように指摘して )莢さん、なんでそげな顔するん?なんべんも言うてるじゃろ、俺は本当の事しかゆわんよ。ほら、こっちばおいで( 不敵に笑って手招きを )

129: 藤白 [×]
2025-03-26 20:15:06

>127 莢さん

平凡か一般的か、などの尺度は人それぞれで私はあまり好みません。皆違って皆良い。…いいえ、元々そんなに眠りが深い方ではないだけです。( 左手で拳グッとして / 目線から伝わる気遣いには安穏と首を横に振り )何となく機会がありませんでしたね。…真鍮のお名前なんですね。覚えました。私は藤の花が白いと書いて藤白です。此方もお嬢ちゃんという柄ではございませんので。( 漢字を思い描くように天井を見詰め / よろしくどうぞと目礼して )

>128 円さん

そうですか、残念…。でも理解はします、人の生きる道は険しいですので。肝って内臓ですよね。常々考えるんですが内臓が立つ状況ってあるんですかね…( 笑う横顔を視線端に捉えながら此方は謎哲学並べ )余り聞き馴染みがないから興味深くはあります。…色んなところを転々とされるお仕事なんですね?

130:  薊 [×]
2025-03-26 20:25:37

薊 ─ アザミ / 性別どっちつかず / 28

肩に付く程度の暗く深い赤髪ハッシュを無造作にハーフアップ、リップラインの前髪はラフに流す / つり眉に焦茶の垂れ目、気怠げで甘い顔立ち / ピアスもリングもじゃらじゃら / 172cm / 体型が隠れるビッグシルエットのストリートカジュアル / ハスキー声 / アンバーの香り

──…おお、賑やかな…。( 一人、また一人と部屋に入っていくのを遠巻きに眺めていたのを気紛れにふらり立ち寄り / 扉開け入室してはぽつり )

131:  [×]
2025-03-26 20:29:15

>128 円

…乱されるなあ、勝ち筋が見えねえ。お、バレちまったか。( 視線は目下で泳ぎ / 悔しげに溢し / 指摘受けては朗々と笑い声洩らし )どうかお手柔らかに頼むよ。この歳になって恋なんざ、御伽噺でも中々見ねえんだからな。──と、メモ回収してくれたのか。そりゃあそうよ、お前さんとは生きてる時間が違う。( 招かれる侭に無遠慮に隣へ座して / カフェラテ数口呷り )

>129 藤白さん

おおう…、Z世代はそういう思考に至るのか。偶然だといえ好まねえ言い回しをしちまって悪かったよ。それはそれで心配なんだが。( 幾度か瞬きした後静かに詫びて / 頬掻き微苦笑 )そうそう、因むと一応苗字だ。…へえ、随分と綺麗な字面だなあ。これで漸くお嬢ちゃんは撤回だ。( ほう、と感嘆滲む返答を / 倣うように目礼返し / 何処か満足気 )

132:  [×]
2025-03-26 20:41:58

>藤白ちゃん

………?、アンタ、不思議ちゃんっち言われんかい。いや、なに。気を悪うせんで聞いてくれちゃ。見えちょる世界が広いっつうことじゃ。俺はそげなこと考えたことがなかったけ、──うん。面白い。確かに内蔵は立たんな( きょとんと目を丸くしてから肩を震わせて吐き出すように笑い )俺のことはこの辺にして、お嬢ちゃんの話を聞かせてくれちゃ。( 少しだけ首を傾けて )

>薊さん

こんばんは。お、その髪色格好ええなぁ、素敵じゃ。アンタによーく似合うちょる。……おいで、こっちでちいと話そう( ニィっと笑って手招きを )

>莢さん

俺は待つだけちゃ。莢さんが年齢やとか、色恋が久しぶりやけとか、はたまた俺も莢さんも男じゃとか、考えられる限りの理由づけをぜーんぶ終わらせて、それでも俺のことがええなっち思うてくれんのをさ。……俺は御伽話の王子様って柄じゃ無いけ、口説き続くるだけったい( 満足するようにニィっと笑って )こないだはとっちょく物じゃ無いっち言うたけんど、撤回。こりゃあ、嬉しか( 大事なものとして名刺入れの一番目に閉じて懐に )

133: 藤白 [×]
2025-03-26 20:49:11

>130 薊さん

…賑やかな見た目の方が言うと説得力が余り無いです。( ふと聞こえてきた声に顔を上げて / 真顔で失礼さらりと )こんばんわ。…良い夜ですか?( 謎質問しながら首傾げ、 )

>131 莢さん

いいえ、私なりの屁理屈と自負しておりますのでへーそうなんだトッポギトッポギ、くらいの返事でも何ら問題無いレベルです。…ええと。元気はいっぱいです。( 薄ら瞠目した後に弁解するよう胸の前で両手わたつかせて / 特別な確証も無いが片腕で力こぶポーズして見せて )え、珍しい。…ですね。…フフフ。ちなむと分かりますでしょうが私も苗字です。( 敬語が抜けそうになって唇に指先乗せて / 一緒ですね、などほんのり笑みを口に乗せて)

>132 円さん

遍く世は全て不思議に満ちています。でもそうですね、言われます。( 眉がやや垂れ )立ちませんよね。いつかどうにかして面白内臓写真が撮れる可能性が潰れました、悲劇。( 改めて常識を再認識して溜息 / めちゃ笑う相手へ緩やかに口端が気付けば微笑み ) 私ですか。…余り面白みはないですが、…そうですね。実家の花屋の手伝いともう一つ仕事をしてます。( 片手ピースを開いたり閉じたりして見せて )

134:  [×]
2025-03-26 21:03:22

>130 薊さん

お、こんばんは。俺の記憶が正しけりゃ、初めて会う方…だよな?いんや、華やかだねえ。( ソファに座した侭隻手徐ろに擡げ / そのまま主張するように手を振り )もしお前さんが手隙だったら、暇潰し相手にでも立候補させてくれや。勿論無理にとは言わねえさ。( 小さく笑んでは手招いて )

>132 円

そんなの疾うに過ぎ去ったぞ。いつまでも尻込みする軟弱な男に見えるかい。俺は心底お前さんが欲しいんだ。…なあ、円。( ひとつ深い息を吐き / 向き直り顔を伺い見て / 改めて名を呼ぶ声は焦れており )ほら、言ったこっちゃねえ。おい待て、そんな大切に扱わなくたって良いだろ。書き直させてくれねえか?( 名刺入れ行きに瞠目 / ペンとメモを手繰り寄せようと腰浮かせ )

>133 藤白さん

トッポ…?腹減ってる、ワケでもねえのか。不思議な子だなあ、藤白さん。元気なら良し。( 沁々と相手見詰めては溢して / きりりとした面持ちにてサムズアップ )喋りやすいようだったら敬語は要らんよ。っはは、大方そうだろうとは薄々思っていたさ。( 直ぐに勘づいては朗らかに笑い提案をひとつ / こくりと首肯し )

135:  [×]
2025-03-26 21:16:20

>藤白ちゃん

アンタ、心配せんでももう十分面白味しかないちゃ。俺には無い視点で物事を考えて、それを共有してくれるやろ。話しよって楽しいわ。……へぇ、花屋さん!こらまたお嬢ちゃんの雰囲気に合うた仕事やなぁ、よーく似合うちょる。可愛らしいお仕事や。もう一つは何ばしよん( ひらひらと片手を揺らしてから訂正を / 相槌を打ちつつ興味津々に耳を傾けて )

>莢さん

───、莢さん熱は?一時の気の迷いとかは無いか?一回俺を欲しがったなら後になってやっぱし無しは許さんぜ。こん先も冷静にならんで俺と一緒にずーっと浮かれちょってくれんのかい。( 驚きに目を丸くして / 真剣な眼差しで見つめれば口角を上げて拳銃の形にした指先を彼の心臓に当てて )書き直したらその時のをまたくれちゃ。何枚あったっちゃ嬉しいけぇ( その様子を眺めて / うんうん、 )

136:  薊 [×]
2025-03-26 21:17:00

>>132

…ども。( 反社な風貌の人物と目が合いぎくり / 自身の背後に視線向け自分の他に誰も居ないことを視認後、向き直り会釈 )そっちのも中々…うん、有りだな。( 牡丹柄の派手シャツに視線向ければふむと顎撫でながら頷き )反応鈍いかもだけど、よろしく。…えっと。薊。( そろり近寄るも少し距離残しつつ人差し指で自身指し自己紹介 )

>>133 藤白

賑やか…、ああ。確かに?( きょと / 自身の服装軽く見回しつつ反芻しては何気なく持ち上げた手のリング達で納得 / ふ )いや、あんまり。黄砂で鼻がむずむずする。…しない?( 悪気なく見下ろしつつ小首傾げ )てか君、時間大丈夫?そろそろ補導とか…。( 再び悪気なく心配 )

137:  薊 [×]
2025-03-26 21:27:18

>>134

…ん、初めて来たから。ここ。( 手振る相手視認すると会釈で挨拶返し / こく )華やか…、今日は地味な方だと思ったんだけど、そっか。( 服装自体は彩色少なく自身の服装に視線下ろしてから / ふむ )反応早い方じゃなくても良いなら、こちらこそ。薊…デス。( 足先向けゆったり歩み寄れば再び会釈し自己紹介 / 顔を上げ歳上であること察知しては取ってつけたような敬語で )

138: 藤白 [×]
2025-03-26 21:37:03

>134 莢さん

因みに食べたことないですトッポギ。美味しいんですかね。お腹は減ってないですしとても元気。( 趣深い顔をされてるなあと真顔で見詰め返し / 肯定の気持ち目を輝かせたサムズアップ返し )お名前でもギャップがあって大変可愛らしいですけどね、音の雰囲気的に。…ん、…目上の方は敬うべきかと。…思うのですが少し悩みます。( 朗々たる笑みに悩ましげに / 直ぐには決まらず肩を落として )

>135 円さん

ベタ褒め…?何か裏がありますね警察です。…?話して色んな意見を交わすのが好きです。だから共有します。…あ、お名前をそういえば教えていませんでした。お嬢ちゃんではなく藤白ちゃんです。( 当たり前の様子で一度頷いて / もう一つはと聞かれれば目線上にあげてから相手へ戻して )…私ばかり情報を出すのはバランスが悪いとは思いませんか?( にぃ 、と悪戯心ある笑みをゆっくり滲ませて )

>136 薊さん

でしょう。…重くないんですか、そんなに付けてると。( アクセサリー類の数々に興味津々相手へ視線向けて )何方かといえば強風で身が吹き飛ばされないか慄いてました。黄砂は問題無く。…座って頂けますか!( 落ち着かなくてバシバシ隣の席を叩いて )…くっ、何故ちっさいんでしょう私ったら!…大丈夫です、私藤白は
立派に20を超えてますので( やや悔しげに唸りながら咳払い / 胸元に手を当てて自己紹介がてらつらりと並べて )

139:  [×]
2025-03-26 21:48:17

>135 円

熱もねえし、一時の感情で円との今後を左右する発言はしねえさ。…何ならなあ、お前さんが信じてくれるまで俺は何度だって伝えるつもりだ。そっちこそ覚悟しな。( 高鳴る心臓を深く息を吐き落ち着かせ / 拳銃型の手を包み込み充てがうように固定させ不敵に口角上げ )…待て、意味ねえだろ。それ返してくれんなら書くが。( 渋い表情 / 懐に消えたメモを指差し )

>137 薊さん

そうか、自由に寛ぎなさいな。…部屋の主じゃねえが。( 礼儀正しい所作に表情は柔く / ゆったりと擡げていた腕を下ろし )相当なお洒落さんと見たぞ。それ、ピアスもリングも凄いな…!( 身に漬け熟す相手に賞賛を混じえて褒め称え )はは、薊さんな。印象強いから覚えやすい。ゆっくりで構わねえさ、オジサンも比較的のんびり返しちゃいるからな。…敬語慣れしてねえなら、タメ口でもいいぞ。( 如何にも不慣れそうな敬語に察しが付き / 喉奥鳴らしながら食指一本立て提案し )

>138 藤白さん

辛そうな色はしてるよなあ。…正直に言うと、俺も食った事ねえんだ。やたら友好的な宇宙人と会話してる気分になるな…。( 軽く額を弾き / 返って来た動作にくく、と笑い )サヤ、だもんな。覚えやすいだろうが学生時代は揶揄されてたぞ。仲良くなれそうで良いと思うんだがなあ…?時間はある、ゆっくり悩めよ。所詮呼び名だ。( 想起する思い出に苦い顔 / 控え目にフォローを入れ )

140:  [×]
2025-03-26 21:53:03

>薊さん

お!アンタわかってくれるかい。俺は牡丹が好きでね、可愛いええシャツっちゃろ。お気に入りなんじゃ……こらご丁寧にありがとう。俺は一円二円の円って書いてマドカ。話が出来て嬉しか( 嬉々として自らのシャツの襟を正し / 少し曲げた人差し指で自身の頬をトントンと叩いて自己紹介を )薊も可愛らしい花じゃなあ、ふわっと咲くやつじゃろ

>藤白ちゃん

おっと、そりゃ冗談でも勘弁して欲しいな。警察とは距離を置きたいんだ。……ほー。藤白ちゃんか、名前もアンタによう似合うて可愛いもんだ。花屋さんで名前が藤、花屋さんになるべく名前じゃ( ぴ、っと伸ばした手を向けて / うんうん、 )確かに。それじゃあ俺も名乗っちょこうか。俺はマドカ、一円とか百円とかの円って書くんじゃ。

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle