TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ダンスホール ( 無登録 / 3L可 ) /287

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
138: 藤白 [×]
2025-03-26 21:37:03

>134 莢さん

因みに食べたことないですトッポギ。美味しいんですかね。お腹は減ってないですしとても元気。( 趣深い顔をされてるなあと真顔で見詰め返し / 肯定の気持ち目を輝かせたサムズアップ返し )お名前でもギャップがあって大変可愛らしいですけどね、音の雰囲気的に。…ん、…目上の方は敬うべきかと。…思うのですが少し悩みます。( 朗々たる笑みに悩ましげに / 直ぐには決まらず肩を落として )

>135 円さん

ベタ褒め…?何か裏がありますね警察です。…?話して色んな意見を交わすのが好きです。だから共有します。…あ、お名前をそういえば教えていませんでした。お嬢ちゃんではなく藤白ちゃんです。( 当たり前の様子で一度頷いて / もう一つはと聞かれれば目線上にあげてから相手へ戻して )…私ばかり情報を出すのはバランスが悪いとは思いませんか?( にぃ 、と悪戯心ある笑みをゆっくり滲ませて )

>136 薊さん

でしょう。…重くないんですか、そんなに付けてると。( アクセサリー類の数々に興味津々相手へ視線向けて )何方かといえば強風で身が吹き飛ばされないか慄いてました。黄砂は問題無く。…座って頂けますか!( 落ち着かなくてバシバシ隣の席を叩いて )…くっ、何故ちっさいんでしょう私ったら!…大丈夫です、私藤白は
立派に20を超えてますので( やや悔しげに唸りながら咳払い / 胸元に手を当てて自己紹介がてらつらりと並べて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle