TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
133:
藤白 [×]
2025-03-26 20:49:11
>130 薊さん
…賑やかな見た目の方が言うと説得力が余り無いです。( ふと聞こえてきた声に顔を上げて / 真顔で失礼さらりと )こんばんわ。…良い夜ですか?( 謎質問しながら首傾げ、 )
>131 莢さん
いいえ、私なりの屁理屈と自負しておりますのでへーそうなんだトッポギトッポギ、くらいの返事でも何ら問題無いレベルです。…ええと。元気はいっぱいです。( 薄ら瞠目した後に弁解するよう胸の前で両手わたつかせて / 特別な確証も無いが片腕で力こぶポーズして見せて )え、珍しい。…ですね。…フフフ。ちなむと分かりますでしょうが私も苗字です。( 敬語が抜けそうになって唇に指先乗せて / 一緒ですね、などほんのり笑みを口に乗せて)
>132 円さん
遍く世は全て不思議に満ちています。でもそうですね、言われます。( 眉がやや垂れ )立ちませんよね。いつかどうにかして面白内臓写真が撮れる可能性が潰れました、悲劇。( 改めて常識を再認識して溜息 / めちゃ笑う相手へ緩やかに口端が気付けば微笑み ) 私ですか。…余り面白みはないですが、…そうですね。実家の花屋の手伝いともう一つ仕事をしてます。( 片手ピースを開いたり閉じたりして見せて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle