TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ダンスホール ( 無登録 / 3L可 ) /297

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
135:  [×]
2025-03-26 21:16:20

>藤白ちゃん

アンタ、心配せんでももう十分面白味しかないちゃ。俺には無い視点で物事を考えて、それを共有してくれるやろ。話しよって楽しいわ。……へぇ、花屋さん!こらまたお嬢ちゃんの雰囲気に合うた仕事やなぁ、よーく似合うちょる。可愛らしいお仕事や。もう一つは何ばしよん( ひらひらと片手を揺らしてから訂正を / 相槌を打ちつつ興味津々に耳を傾けて )

>莢さん

───、莢さん熱は?一時の気の迷いとかは無いか?一回俺を欲しがったなら後になってやっぱし無しは許さんぜ。こん先も冷静にならんで俺と一緒にずーっと浮かれちょってくれんのかい。( 驚きに目を丸くして / 真剣な眼差しで見つめれば口角を上げて拳銃の形にした指先を彼の心臓に当てて )書き直したらその時のをまたくれちゃ。何枚あったっちゃ嬉しいけぇ( その様子を眺めて / うんうん、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle