TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ダンスホール ( 無登録 / 3L可 ) /297

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
134:  [×]
2025-03-26 21:03:22

>130 薊さん

お、こんばんは。俺の記憶が正しけりゃ、初めて会う方…だよな?いんや、華やかだねえ。( ソファに座した侭隻手徐ろに擡げ / そのまま主張するように手を振り )もしお前さんが手隙だったら、暇潰し相手にでも立候補させてくれや。勿論無理にとは言わねえさ。( 小さく笑んでは手招いて )

>132 円

そんなの疾うに過ぎ去ったぞ。いつまでも尻込みする軟弱な男に見えるかい。俺は心底お前さんが欲しいんだ。…なあ、円。( ひとつ深い息を吐き / 向き直り顔を伺い見て / 改めて名を呼ぶ声は焦れており )ほら、言ったこっちゃねえ。おい待て、そんな大切に扱わなくたって良いだろ。書き直させてくれねえか?( 名刺入れ行きに瞠目 / ペンとメモを手繰り寄せようと腰浮かせ )

>133 藤白さん

トッポ…?腹減ってる、ワケでもねえのか。不思議な子だなあ、藤白さん。元気なら良し。( 沁々と相手見詰めては溢して / きりりとした面持ちにてサムズアップ )喋りやすいようだったら敬語は要らんよ。っはは、大方そうだろうとは薄々思っていたさ。( 直ぐに勘づいては朗らかに笑い提案をひとつ / こくりと首肯し )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle