TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

+──名も無きサーカス団──+(再掲/日常/人数制限有/途中参加大歓迎)/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: ヨキ [×]
2024-10-13 12:18:48

>34 レイラ

ありがとう。でもただ僕が裏方の仕事をちょこっと奪っただけさ、気にしなくて構わないよ。

( 他の団員とすれ違いざま一言二言交わすと仕事を止めてまで迎えに来てくれた女性に気づき歩みを止めては「レイラもお疲れ様」とこちらからも返し。言葉の端々から感じ取れる優しさに笑んでは厚意を喜んで受け取りカップの持ち手に指を掛け。口元へと運ぶ途中、不意に人は見かけによらないという言葉が脳裏に浮かびカップが口に触れる事は無くピタリと動きを止め。否、本気でそう疑った訳ではないが。冗談半分決めつけがあっても良くはない気持ち少々その他省略、わざと大袈裟な例えをしてはじっと相手を見つめ。 )

それに体力使う事までさせられな──……もしかしてレイラ、実は物凄く力持ちだったり…?猛獣達を片手で持てるとか

>36 フォルク

!…勿論、断る理由も予定もないし俺抜きで楽しそうな事しないでよ。

( 仲間同士の会食が楽しくない訳がない、それに賑やかな空間は嫌いじゃない。相手からの提案に目が物を言うより早かったし、らしくもなく多くを語ってしまった。きらりと一瞬星が宿ったかのように目を輝かせたが頷くと同時に目を瞑ってはすぐに普段通りに戻って。尤も気が付かない相手ではないだろうけれど。唐突に舞い込んだ予定に二つ返事で誘いに乗り、どうやら既に自分が飲める歳であることは頭から抜け落ちている様子でにこにこと笑みを浮かべて )

>37 サラ

バレないようにすることが既にバレているのなら僕よりキミの方が一枚上手だね。
…ってこれ褒められていないし褒め言葉にもならないんじゃないか?

( 人前では極力顔に出さないようにしていても公演やそれに関わる事は兎も角としてイレギュラーにと様々な出来事が重なって流石に少々の疲れを自覚しており。そんな中で彼女の変わらない元気な様子にこちらも少しばかり元気を貰ってはふと柔らかく目を細め「お疲れ様」と同様に挨拶を返し。相手の少し悪い笑顔に肩を竦め参ったと降参の意を示しては不意に態とらしく顎に手を当て考えるポーズをとり、頭に疑問符を浮かべては今度はこちらが小首を傾げて )

>43 ニーナ

うわ!!?~~っ、それなら…

( テント内に足を踏み入れ数歩進んだ先で思わぬ攻撃、暗闇に慣れた目に襲い来る暴力的なまでの光量に素で驚き短い悲鳴を上げて。反射的に目を強く閉じ顔を背けては状況を理解するのに数秒。手元にはつい先程囲まれた中で使ったトランプ。それならばと光を直視しないようにそして俯き過ぎないように注意を払いながら先程野外で自身と客の前にスペースを空け脱出する為に見せた、トランプが彼の周囲を未確認飛行物体のように回転しながら浮かんで移動する浮遊マジックを照明を利用するように披露して。 )

>42 カルロッタ

( テントを出ていった時は両手に何も持っていなかった。が、帰りは抱えるほどの大荷物。というのも夕飯を済ませた帰り道、通りがかった店の店主から差し入れにと軽食の詰め合わせを受け取ったのが事の始まり。その光景を目撃されたのを皮切りにあれよあれよと荷物が増えていった。テントへ帰ると団員たちに配り歩いてやっと両手にそれぞれ一つにまでなったものの甘く香ばしい香りを放つパンが大量に入った紙袋を下げては最後にしてこの件において尤も頼れるであろう女性の元へと向かい一言、 )

カルロッター?ちょっと助けてくれないかい

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle