TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

+──名も無きサーカス団──+(再掲/日常/人数制限有/途中参加大歓迎)/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: レイラ・ガルシア [×]
2024-10-12 15:12:30

>サラ

それは光栄ですね。いつでも私にお任せください。

( これ程惜しみなく真っ直ぐに慕われて、嬉しく思わない者は何処にも居ないだろう。心臓を擽られるようなこそばゆさと、それ以上の温もりがじわりと胸中に滲む。彼女といる時の和やかなこの空気は嫌いではなかった。髪が乱れぬように気を払いながら、掌に慈しみを込めてするりと頭を柔らかく撫で。「 お揃いですか……それは良いですね。サラの髪は明るい色がきっとよく映えますよ 」指通りの良い黒髪を結い上げながら、彼女ならば可憐な花のモチーフが似合うだろうと想像する。残念ながら、今は私物の飾り気の無いシンプルな髪留めしか持ち合わせていないが。両サイドを編み込んだ髪を一つに纏め上げ、終わった合図にトンと右肩を叩き。出来栄えは、我ながら上々に思えた。)

──さ、仕上がりましたよ。お気に召してもらえましたか?

>ヨキ

お疲れ様です、ヨキ。外の撤収作業、一人に任せてしまってすみません。私も手伝いに行ければ良かったのですが。

( 今回も無事盛況のまま終えた最終公演。開演中の熱狂的な空気が過ぎ去り、未だステージの余韻が薄らと残留するテント内の一角。手元の経費リストから顔を上げて、テントに戻って来た相手を迎え。この時期まだ然程冷え込まないとは言え、外は少し肌寒かったであろう。用意していた紅茶をテーブルに並べ、此度の公演の成功、その功労者のひとりであるパフォーマーに感謝の意を込めて紅茶を進め。 )

外は少し冷えていたでしょう。少し冷めてしまいましたが、まだ温かいですよ。どうぞ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle