TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
サラ [×]
2024-10-12 17:09:09
>>33 ヨキ
んふふ。
そんなこと思ってないよ。……ヨキはサボるならもっとバレないようにするもんね?
( ショーが終わったあとはいつだって気分がふわふわと宙に浮くように高揚しているもの。それはサラも同様で、なにだかどうにもテンションの挙がったままメイクを落とす間もなく片付けが始まってしまったので、いつものジャージにキラキラのラメが光る煌びやかな顔というなんとも間抜けな格好で片付けを無事終わらせれば、ふと遅れてテントに入ってきたのは世の女性を虜にする甘いマスクをファントムマスクで半分隠した我らがピエロの姿。おつかれ!と元気いっぱいに挨拶を返した後に彼の言葉にへにゃりと悪戯っ子の笑顔を浮かべながらこてりと首を傾げて。もちろん真面目な彼がサボるなんてことは無いだろうと分かっている上での軽口で、きっとお客様の対応をしていたんだろうなぁと口には出さないけれどどこまでもピエロという役職に真摯な彼をサラは尊敬しており。 )
>>レイラ
ほんと?
レイラは可愛いから、お花の形のやつとか優しいピンクのやつとかも似合うね。
( する、と優しく頭を撫でてくれる手は柔らかくて綺麗で、それから暖かくて。サラは心地よさそうに瞳を閉じて表情を綻ばせては彼女に似合う髪留めを楽しそうに想像してはそれをそのまま唇から零していき。彼女の柔らかなアイボリーの髪にはきっとクールな暗色も似合うと思うけれど、サラとしては可愛いレイラに可愛い髪留めを付けてもらいたいらしくその唇から零れるのはどれも可愛らしい要素のものたちばかり。いちごの髪留めとかあったらショートケーキみたいできっと可愛い、とそれを着けた彼女を想像しては街の男の人たちが全員彼女の可愛さに恋に落ちちゃうなとうふうふ笑ってしまい。とん、と優しく右肩を叩かれればどうやら髪結いは終了したようで、ジャージのポケットから小さな手鏡を取り出してはとても可愛らしいのに華美すぎず練習の邪魔にもならない髪型をした鏡の中の自分と目が合って。パァ!とサラの満月がキラキラと輝いては彼女の方を向いて嬉しそうに表情を綻ばせて。 )
とっても素敵!かわいい!
こんなに一瞬で可愛くしてくれるなんて、レイラは魔法使いみたい!
>>35 フォルク
!いく!
あのね、街に新しく出来たカフェのクロワッサンがとっても美味しいんだって!
( ぱぁあ!と彼からの願ってもいない提案に瞳を輝かせてはこくこくと何度も頷いて。街に買い出しに出ると必ずと言っていいほど年頃の女の子たちが噂をしているカフェ、一度入ってみたいなとは思いつつもなかなか勇気が出なくて入れなかったのだ。サラももう仕事をしているとはいえ年齢だけで言えばまだまだ遊びたいざかりなのでそういったおしゃれなカフェに行きたいお年頃らしく。彼の優しいアメジストのような瞳をキラキラ輝く満月の瞳で見上げては「 ね、ね、そこでもいい!? 」と彼の服の裾を指先で緩く掴みながら強請るようにぴょんぴょんと跳ねて。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle