TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

+──名も無きサーカス団──+(再掲/日常/人数制限有/途中参加大歓迎)/70

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
43: ニーナ [×]
2024-10-12 21:52:26

>9 サラ

こんなにいい天気なのに籠りっきりなんて勿体ないよ~お嬢さん?
( 太陽の光を全身に受けて起きる休日の朝ってなんて心地のいいものなんだろうと、休演日が来る度に思う。ギシギシと音のなる簡易ベッドから飛び起きてドレッサーに向かう。20分もすれば出掛ける準備は整い、仕上げに2つのドリルにオレンジのリボンを掛けて。メイクはバッチリ、服もかなりイケてる。キラキラニコニコの太陽と同じ笑顔で簡素なコンテナハウスから出ると、テントに向かう遠くの影に気付いて。せっかくのお出かけ日和なのに自主練!?と驚いて後を追って。今日の素敵な予定を共にする仲間をお誘いしなきゃとニヤニヤしながら、「 バーン!」というセルフ効果音によって勢い良く登場して。)

>33 ヨキ

( 今日の公演で不調ぎみらしかったスポットライトのひとつを抱え込んであれも違うこれも違うと手探りにライトの接続部に手を突っ込んではガチャガチャとまさぐって。ライトと言っても大きな会場を照らすものであるため、大きなクッションほどの大きさのそれを直すのは何度やっても慣れない。ウンウン唸りながらも漸く修理が完了したようで、試運転に電気を入れてみようと、電源ボタンへ手を伸ばしたその時。テントへ苦笑いを湛えながら入場してくるピエロが1名。ナイスタイミング!なんて思ってニンマリと口角を上げると、疲労感の溢れる半顔に正面から強い光を浴びせて悪ノリしてみせて。)
来たな~!おサボりピエロめ!そんな悪い子にはこうだ!

>42 カルロッタ

ハ~イ!ロッテちゃ~ん?
( 公演終わり、初めて入るバーで周囲の客たちとひと騒ぎをして。4、5杯のカクテルを飲んで、一頻りアルコールが体に回って気持ちよくなってきたころに客の中の一人が嫁さんが怒るからと退場したのを皮切りにバーでの会はお開きとなった。一人晩酌用にバーの店主から買い取った安物のワインとチーズ、生ハムなんかをバスケットに入れてもらってルンルンスキップでテントへ戻って。幕を捲って入れば、その一角にまだほの明るい気配があり、その場所には心当たりがあった。体を痺れさせるアルコールに酔いながらその姿を目にして、途端に顔を綻ばせて。バスケットを持ち上げてみせ、空いた手をヒラヒラと振りながら近付き。)
あたしぃ、いいモノ持ってんだよねぇ~。1杯どお?

>主様
( / 参加許可ありがとうございます!! 破天荒ギャルになっちゃって皆様にご迷惑お掛けするかもしれませんがよろしくお願いしますт т / )

>カルロッタ様の背後様
( / 本当ですか~!!嬉しいです...!! カルロッタちゃんにかなりだる絡みする酔っ払いになっちゃいました...なにか関係性に希望等ありましたらお伝え下さい!! よろしくお願いします!! / )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle