TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
サラ [×]
2024-10-13 11:04:16
>>41 レイラ
もちろん!
レイラに似合うとびっきり可愛いやつ選んであげる!
( 大好きな姉のような存在である彼女と次の休みの予定が立てばにこにこきらきらと分かりやすく嬉しそうな笑顔を浮かべ、約束!と小指を立てたちいちゃな右手を差し出して。どんな小さな約束ごとでも、たった数日間先の未来の話でも、それでも突然オレンジの片割れとふたりぼっちになってしまった過去を持つサラにとって約束というものは重要な意味を持つらしく。深い海の色を持つ彼女の瞳と鏡の中で目が合えばまたにこりと嬉しそうに微笑んで、日々の鍛錬の積み重ねであるサーカス業のためにと先程のストレッチを手伝ってくれる団員想いの彼女の言葉にはぁい!と元気よく返事を返せばまた足を180度に開いてそのままべったりと上体を地面に倒し。 )
そういえばね、この間見に来てたお客さんが街に新しく出来たパン屋さんがすっごくおいしかったってお話してたよ!
そこも一緒に行こうね!
>>42 カルロッタ
カルロッタみーつけた!
ね、ね、これ食べてみて!差し入れで貰ったバターサンド!すっごく美味しかったの!
( 華やかかつ煌びやかな公演が終わり、諸々の片付けやメイク落としが終了すれば団員たちは完全にプライベートに戻る。いつものジャージと若いからこそのメイクを落としてそのまんまの顔でぱたぱたと騒がしく彼女のテントに入ってくれば、きっと自分も今食べたばかりなのであろうバターサンドの欠片を口端にくっつけながら可愛らしい箱に入ったバターサンドを見せびらかすようにただ壁に寄りかかる姿ですらも絵画のように美しい彼女に差し出して。それから思い出したかのように公演後でも良く毛並みの整えられた美しい彼女の相棒たちの方を振り向けば「 みんなもお疲れ様!今日もすっごくかっこよかったよー! 」とまるで人間の友人に話しかけるようにごく当然に公演後の労いを投げかけて。 )
>>43 ニーナ
わ゛!!!!!
び、びっくりしたぁ…。
( 新しく出来たカフェかなぁ、いやいやいつものパン屋さんも捨てがたい…。と完全に自分の世界にどっぷり浸かって柔軟をしていたところに突如現れた一番星のようにきらきら輝くイエローの髪にびくっ!と分かりやすく驚いて上体を起こし。朝からメイクも服装も髪型もばっちりに整えられた状態で美しく笑う彼女に今日もかわいいなぁとまだドキドキ驚いている心臓そのままにへにゃりと笑っては「 おはよーニノ。そういうニノはどっか行くの? 」とまたぱたりと軟体動物のように上体を地面に落としては顔だけを彼女の方向を向けながら問いかけて。 )
>>45 フォルク
やったー!!!
着替えてくる!
( お強請りは大成功、なんとも気前よく了承してくれる彼の懐の深さに嬉しそうににこにこ笑ってはぽんぽんと頭に乗せられた手をしっかり堪能した後にぱたぱたと自分たちのテントの方へ準備をしに駆けていき。暫く…といっても数分後に戻ってきたサラはポニーテールにしていた髪を下ろしてシンプルだかふんわり広がる白いワンピースに小さな頭にちょん、と乗ったボーダーハット、足元はちんまりとした白いパンプスと実に涼やかな格好で現れて。本当はちょっと髪だけ縛ってそのまま行こうかと思ったのだけれど途中で団員のお姉さま方に見つかっていつものように着せ替え人形にされたというのがオチなのだけれど、「 お待たせ!見て見て、可愛い格好にしてもらったのー 」とやはり年頃の女の子なので可愛い格好にテンションが上がっているのかその表情は実に楽しそうで。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle