TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
フォルク・マイヤー [×]
2024-10-12 22:54:33
>サラ
へぇ、そりゃいい。じゃあそこにしようぜ?
我が団のお嬢様のお願いならなんでも叶えてやるよ。ほら、準備していくぞ。
( 相手の綺麗な満月色の瞳がより一層輝きを増せば、行先は決まったとにかっとまた笑って。こんなに可愛らしい女の子の頼みを聞かないなんて、そんな男はいないだろう。自分も最近できたクロワッサンが美味しいカフェの存在は聞いていたので、断る理由なんかなく、寧ろ喜んでといったところだ。服の裾を少し引く幼さの残る彼女の頭にまた手を置くと、女の子だから出かけるにも準備の時間が少しは必要だろうと用意をするように伝えて。自分は特別オシャレをするとかそういうことに興味はなくいつも通りと言った感じで、いつでも出かけられる。)
>レイラ
おいおい、こんな美人が横にいるのにほかの女のところに行くやつがいるかよ。…って、聞いてねぇし。
( 相手の言葉や態度は勝手知ったる幼なじみだからそのもので、着飾る必要もないし一緒にいて疲れることもない。相手の言葉に苦笑すると、彼女と一緒に歩いているのに誰が他の女性にうつつをぬかすかと言うも既に準備に行ってしまっていて。そんなに自分は女遊びが好きなように見えているのだろうか。あながち間違いではないにしても自分からナンパしにいくことなどないというのに、と少し心外だな、と不服そうにしつつも、言われた通りにテントの前で相手の準備ができるのを待って。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle