TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
レイラ・ガルシア [×]
2024-10-12 19:06:22
>フォルク
はい、それは勿論構いませんが……街の女性をふらふらと追いかけていくようでしたら、その場に捨て置きますので、ご承知おきを。
( 無論、この団長がそういった性格でないのは付き合いの長さから承知しているが、ただそれとは別に、先程揶揄われた意趣返しのつもりで少々意地の悪い言い様を。しかし考えてみれば、日常的に顔を合わせる事は数あれど、お互いの業務もあり二人で出掛けるのは随分と久しい。いい機会である、今日は相手を連れ回して久し振りに羽根を伸ばそうと方針を定め。それに、偶にはトップとしての荷を下ろしてほしいという密やかな思惑も無きにしも非ず。 )
では、少し身支度をして来ますね。またテント前で待ち合わせましょう。
>サラ
そう、ですか……? でしたら、私のはサラに選んでもらいましょうか。
( 楽しげに弾む声で返された言葉は予想だにせず、虚を突かれたように暫く目をしばたたかせ。普段使いする物と言えば装飾の無い地味な色の物ばかり、彼女の口から挙げられた物が自分に相応しいかと問われれば、つい首を傾げてしまう。けれどそれが彼女が選んでくれた物だとしたら、きっと自分は喜んで身に付けるのだろう。そうして手鏡を覗き込み、振り向いた瞳が雄弁に輝き出すのを見れば、彼女の為ならば何でも叶える魔法使いになる事だって容易いと。そう思えてしまうのは親心に似たもので。 )
喜んでもらえて何よりです。貴方が喜んでくれるのなら、私は本物の魔法使いにだってなりますよ。
──さて、ストレッチを再開しましょうか。私もお手伝いしますよ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle