TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

花のような君たちへ、【シェアハウス/少人数】/135

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
91: 桜間 伊織 [×]
2023-10-09 06:50:15

>>73 烏丸さん
(寝るつもりはなかったものの、目を閉じている間にいつもの間にか眠りに落ちていたようで。かけられたマウンテンパーカーにも気づかず、寝息を立てまだ眠り続けて。寒い寒い、なんて言葉にようやく意識がもどり始めて、閉じていた目をゆっくりと開け起き上がってみると、起き上がった体から落ちてきた自分のものでは無いパーカーを手に取って、周りを確認してみると彼女の姿を視界に捉えて声をかけて)
……あー悪ぃ、これって銀子さんの?

>>74 氷室さん
なぁにしてんスか、それ
(平日休みなんて久し振りで何をしていいか迷い、とりあえずはとリビングへと入ってみると、テレビの前に居る彼女を見つけ、声をかけようとする前にテレビ画面が目に入る。最近は忙しくてゲームなんてしてなかったが、学生の頃はよくやったなぁなんて思い出して。ある程度は知っているつもりだったが、見たことないゲームに興味をひかれて。ゲームオーバーがでかでかと書かれた画面と、悔しがる言葉に少し笑ってしまいそうになりながらも、後ろから声をかけて)

>>77 緑川君
(いつもだったら人が入ってきた気配や足音で起きるが、今回は思った以上に疲れが溜まっていたのか気付かずに、だらしなく寝転がっていて。かけてくれた声に「ん、なんだよ…」なんて言葉で跳ね除けてしまう始末。かけてもらったブランケットには、少し体を動かすがまだ起きれずにいて。その優しい温かさにむしろ安心感を覚えて、どんどんと深い眠りへと入っていってしまって)

>>79 橙田さん
…あ、マジ?待って、ここって俺の部屋じゃない?
(おかえりなさいの挨拶にも返さず、ソファへと歩いていって。自分の部屋に帰ってきたものと思っていた為、だらしなく足を放り出していたようで、目を何回か瞬きをして。慌てた様子でがばっと勢いよく起き上がって「やば、マジか俺」と呆れた行動をする自分に驚いたように零して。差し出されたコーヒーに「それ貰っていいの?本当に助かる」と苦いコーヒーを一気に飲み干して。いつもコーヒーは飲んでいるのか噎せることなく、空になったマグカップを机へと置いて。「恥ずかしい所見せたな、起こしてくれてありがとう」と再度お礼を言って)

>>83 茶々山君
んでさぁ、だから俺言ってやった訳よ……っと、悪ぃ。また後で電話かける
(気心知れた友人と電話で話していてかなり盛り上がっていた為か、声もテンションも大きくなってしまっていて。そのテンションのままリビングへと入ると、自分よりも年下なのに、自分よりも遥かに大人で落ち着きのある彼の姿を見つけて。うるさくするのも申し訳ないし、一旦断りを入れて電話を切って)
こんちはー、ごめんなぁうるさくして
(一応は、と挨拶をしてさっきの自分の騒々しさを謝って。後頭部に手をやってへらへらと謝る姿に、更に彼との差が広がるようで、馬鹿だなぁ俺なんて思ってみて)

>>85 鈴宮さん
…………ん、
(そろそろ起き上がろうとしてきた時に、丁度彼女が帰ってきて。なんか今起きようにも気まずいし、どうっすかなぁ、なんて思いながら目を閉じていると毛布が掛けられて。しかもなんか柔らかいぬいぐるみのような感触が当たって。なんだこれ、と思いながらも目も開けれずに。さらに起き上がれなくなってしまい、寝たフリをかましていると、どうやら彼女はまだこのリビングに居るようで。リビングから出ていったのを確認したあと、自室へと行こうと思っていた計画が崩れて、困ったなと聞こえないようにため息をついて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle