TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
251:
北見冬路 [×]
2023-12-19 20:20:49
>>247 古月さん
(言葉の内容とは裏腹に声音は軽く、気を遣われてるのでは…!など一瞬青冷めたような顔をしたり、しかして自分の思い違いであることも多々あるため切り替えようと首を振ったり、一人芝居のように感情が迷走し。一息のうちに真顔に近い表情に戻し、気付けばなんだか慰められるかの如く触れられた肩。一度キョト、と呆気に取られたような表情するも、声音を聞くと得心いくようにああ、と前置きに相槌を打って)
堂々と、…と言うのかな、あれは。役に入ってるというか、…人前で話すのとか素の状態だと難しいので、…キャラを作って見るのはどうか、という打診をされてからそうしてます。…俺は、俺だと面白くないし。…でも、そんな風に古月さんが思ってくれるなら俺も冥利に尽きるというか、その。…有難いと、感じます。
(相手から伝わる仲間内ではあまり見ない、というか交友関係も然程ないために久しく見ない人の優しさに触れた気がして。そろそろマネージャーが呼びに来そうな時間であるためか手癖の様に長髪を器用に軽く三つ編みに組んでいきながらも、緩んだぎこちない笑みをそちらに向けて)
>>248 にこさん
にこさんは絶対褒めすぎてると思います。…それで何人の俳優が食らってるとか想像しない訳じゃない、ですよね…?
(満面の笑みから後光でも差しそうな幻覚すら見えてさも眩しそうに目を細めながら、新人の頃は好きになりかけた思い出など淡く辿りながら薄ら苦笑混じりに首を傾げる。同じように色んな場所で彼女の活躍を事務所が同じと言うだけで方々から聞かされてる身としては心配が勝つのだろう。離される小指のタイミングはぎこちなく、彼女のそれが離れたのを見送ってからコマ送りのようにのろりと降りる。続いた言葉の調子に驚いたように、一度穏やかに耳に流したものの存外物騒な役だったもので二度見する。でもそういった彼女の面も結構自分としては楽しくて、「…いいですね、めっちゃ観に行きたくなりました。」など、ストーリー込みで気になりグッと胸の辺りで拳作って絶対行こうと確信したりなどして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle