TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

一等星を目指して【創作/3L/初心者、途中参加歓迎】/274

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
248: 弘美 にこ [×]
2023-12-18 17:55:15

>>240 淑乃ちゃん

そんなこと言っちゃって。
私知ってるんだよお、淑乃ちゃんまた付き合いたい芸能人ランキングに載ってたって。

( 何の変哲もない事務所の休憩室のテーブルに置いてあった紙コップを手に取る。ただそれだけの行動ですらどこかドラマのワンシーンのように見えてしまう目の前の彼女をからかうようにくすくすと笑っては「 今度ランキング入りのお祝いしようね 」と本当はただ彼女とご飯を食べたいだけの気持ちを綺麗にラッピングすればふわふわと穏やかに微笑んで。 )

>>241 古月さん

ふふ、私だけじゃなくて世間一般的な意見ですもーん。

( まるで上位の存在に許しを乞うような仕草で頭を下げられれば自分の中の雪女が満足気に微笑む。にこはそれを心の奥底で感じつつも思わずくすくすと笑顔を零しながら決してそう思っているのは自分だけでは無いと答えれば突然ふわりと宙に舞った彼の鈍色の2つの空にぱち、と氷の瞳を丸くして。そのままソファを立ち上がる彼の服をくい、と掴めば 「 もう行っちゃうの、? 」と雪女とも彼女自身ともつかないような声色口調でぽそりと言葉を零して。つん、と不満げにも不安げにも見える尖らせた真っ赤な紅の小さな唇と寄せられた端麗な眉を隠すことなく彼に見せたあとにすぐに我に帰ればパッと手を離して「 やだ、すみません私ったら。古月さんお忙しいのに。 」と口元を隠しつつ目をまん丸にして。 )

>>246 北見さん

すごい……!
意図を汲むことは万人ができることじゃないですもの、北見さんがそう仰るなら俄然たのしみです!

( キャラクターの意図はもちろん、演出家・脚本家の意図を汲んで芝居ができる人間というのは演技を生業にしている業界人が数多くあれどひと握りである。にこは流石!と言いたげにっこりと笑えばぱちぱちと周りの人間に配慮する程度の音量で彼へ翔さんの拍手を送りつつ先程よりも何だか落ち着いた彼の様子を密やかに見ては良かったと内心胸を撫で下ろし。多忙さ故に最近はあまりアニメなどは見られていないのだがそれでも彼の活躍というのは舞台の庭の人間の耳にまで届くほどだ、きっとそれだけ心労も大きいことだろう。にこは優しく触れた小指同士に緩く力を込めて指切りをすれば程よく体温の交じった其れをするりと離して「 次はね、美しさに固執しすぎていろーんな若い女の子を手にかけちゃう怖いお姫様の役なんです。 」と先程と何ら変わらない穏やかな春みたいな口ぶりでさらりと答えて。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle