TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
247:
古月 虎太郎 [×]
2023-12-16 23:51:46
>246 北見くん
先輩がすごいとプレッシャーで吐きそうなるよなー…って思ってまうくらいには俺も悩むし凹むで。
(こちらの発言が余程意外だったのか問いかけるような視線を向けられたが然して気にせずに受け止めて、共感を示す態で本音を語る声は笑い話をするみたいな軽い口調で。どうやら先程の声の主は彼だったらしい。意図せずとはいえじわじわと熱を帯びていく頬を見ていると申し訳なくなり、顔を覆う手に向けて謝罪を。メディアを通して見る彼は自信に満ち溢れているように見えたが、本人が語る通り、目の前の彼が素に近いという事なのだろう。弱音を吐きながらも頑張る彼を尊敬すると共に応援したい気持ちが湧いてくる。光を失った笑みすらだんだん微笑ましいものに見えてきて双眸を細めては、馴れ馴れしく肩に手を乗せてぽんぽんと叩き)
あー…ごめんな、聞かれたなかったよなぁ。でもそれ逆にすごない?逆境に強い、みたいな。…なんや、北見くんって堂々としてるイメージやったから、悩んだり落ち込んだりしながら頑張ってるやなー思ったら親近感湧いたわ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle