TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Idol Life!(人数制限あり/途中参加大歓迎)/158

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56: 阿仁屋 さくら [×]
2023-03-04 21:56:09

>>52
>>葵ちゃん

うふふ、そうだと思ったあ~!

( 彼女の言葉にぱぁっと花が咲くように笑えばにこにこと笑いながらぺたりと床に座り込んで隣をペちペち座れとでも言うように叩いて。「 あのね、今日のスムージーは梨とヨーグルトのスムージーだよぉ。レモン果汁も入ってるからサッパリ飲めると思う~ 」と彼女の持っているスムージーを白魚のような手で指刺せば本日のスムージーに使ったフルーツやらなんやらを紹介して。 )

>>54
>>竜ちゃん

さくら平気やもん。

( つん、と彼の赤くなった頬を指で軽く付けばにひひといたずらっぽい笑顔を浮かべて。その言葉通りさくらはドッキリ企画やホラー企画ではびっくりする〝演技〟こそするが実際に驚くことは滅多にないと言っても過言ではなく。普段のぽわぽわにこにこしている穏やかな彼からは想像できない表情にもっと見ようと彼の顔をひょこ、と覗き込んでは楽しげに口角をゆがめて。と、彼から不意に告げられた言葉と聞きなれない低い声にきょとん、と上手く反応出来ずに瞳を丸くしては「 、…。…誰に言うとんねん、どんな髪型でもかわええに決まっとるやろ、 」とふいっとそっぽを向いてしまい。拗ねたように少し突き出された唇は艶々としたさくらんぼ色で、深い桃色の瞳でちらりと相手を横目に。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle