TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
60:
天満月 慶 [×]
2023-03-05 00:10:59
>51
>>さくら様
「流石さくらちゃん。プロ意識が高いね!そうそう、ここのターン左に重心がよってて。他の子も、ここ!間奏部分で視線が落ちてる。これじゃあ疲れてますってアピールしてるようなもんだよね。あと、これ。曲の終盤で声が裏返りかけてる。あとはね…」
彼女の言葉に大きく頷いて見せて。
プロ意識が高いと上げておいて、メンバー全員の完璧じゃない部分を変わらない笑みで容赦なく論う。
彼女の手に収まっているスマホを眺めながら、細かく指摘をしていたが、動画が終わりに差し掛かる頃に一息ついて。
「でもね、その完璧じゃないところが応援したくなる秘訣なんじゃないかなって思うんだ」
がむしゃらに頑張って、トップを目指そうとしていたあの頃の君たちは、人気になった今に負けないくらい輝いていたんだよ、なんてへにゃりと笑って。
さくらちゃんがたまに関西弁出ちゃうように、完璧じゃないからこその親しみやすさってあるんじゃないかな、なんて締まらない顔で言ってみる。
隣に座る彼女がアイドルとして血反吐を吐いて頑張ってきたことは知っている。
だからこそ、完璧じゃない部分も彼女という個性として彼女本人に認めてほしかったのかもしれない。
>52
>>葵様
「あ、葵ちゃん!おはよう!これみてよ!Lune Lapinのみんながデビューしたばっかりの頃の動画!」
聞き馴染みのある声にがばっと顔を上げれば、視界に捉えた姿にパァッと顔を輝かせて。
立ち上がると主人におもちゃを見せにいく犬のように、ぱたぱたと走り寄って。
ここのフォーメーションが崩れかけてみんなで新しいフォーメーションにリメイクしたのが可愛いとか、ここの振り付けを少し間違えちゃってアレンジして立て直してるのがかっこいいとか、マニアックすぎる解説を矢継ぎ早に捲し立てて。
>55
>>紫音様
「そうそう。みんな可愛かろう?」
彼女の言葉にうんうんと頷きを返すと、今も可愛いけどね、なんてへにゃりとした笑顔で返し。
ここの笑顔が、仕草が、ターンが、振り付けが、視線が…などなど尽きることなく可愛いやらかっこいいやらを見出しては彼女に伝える。
きっとまた見返せば、新しい可愛さを発見するんだろうななんて締まらない顔で考えて。
「大好きだよ。俺の宝物だからね」
彼女の言葉に何を当たり前のことを、とぽかんとしていたが、すぐに気を取り直して。
好きじゃなかったらマネージャーやってないよ、と眉を下げて困ったように笑う。
みんなが笑顔で幸せになれるように頑張らなくては…なんて心の中で改めて気を引き締める。
>57 要様
「要くんに会えるなんて珍しいね!こんにちは!あ、そうだこれみてよ!うちの子たちがデビューした頃の動画なんだけどね…あぁ、もちろん君たちの分もあるよ!」
聞き覚えのある声に視線を向ければ、兄妹グループMeteorの彼がいて。
Meteorは、自身がプロデュースするLune Lapinと同じくらい大切に思っているグループなわけで。
しっかりデビュー時の動画がスマホに残っていた。
さっと立ち上がると相手の返事も待たずに、ずいっとスマホを差し出して。
みんなかっこいいけど、ちょっと初々しくて可愛いよねなんてへにゃりとした笑顔で告げて。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle