TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Idol Life!(人数制限あり/途中参加大歓迎)/158

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 阿仁屋 さくら [×]
2023-03-04 14:46:27

>>36 >>37
>>竜ちゃん

ん、……いい匂い。

( レッスン室での自主練習が終了し、シャワーを浴び、体を温めたあとの柔軟中。ふわりと漂ってきたどうも空腹を刺激する暖かな家庭料理の香りにさくらはぴくりと反応して。この事務所のキッチンでよく料理をしている人と言えば1人しかおらず、さくらはまだ髪も結んでいないのを気にすることも無くひょこりとレッスン室から顔を出し。「 ────竜ちゃん。 」まだしっかりと湯気のたっている暖かそうなハンバーグを持つ彼を見つけては、(普段のさくらの笑顔とは程遠いのだが)ぱあ、と表情を明るくさせて。ぱたぱたと彼に近寄れば「 作ったん、?さくらも食べてええ? 」と普段とは違うテンションの自分の言葉や声を周りに聞こえないようにぽそぽそと彼の耳元に話しかけてはシャワー後のためまだ結んでいない桃色の髪を揺らしながらこてりと首を傾げて。 )

( /Pf変更ありがとうございます!!
甘味ロケではしゃいでるのもホラーロケで騒いでるのも全部可愛くて兄妹みたいでにっこりしちゃいました…!!! )

>>38
>>慶くん

こんにちはーっ!
さくらデリバリーでぇす

( まるで語尾にハートでも付いているような甘ったるい声で上記を名乗りながらババーン!と事務所のドアを開けたさくらの目に入ったのは何故か床にへたりこみながら何やらスマートフォンを見て幸せそうに頬を弛めているマネージャーの姿。さくらはその姿に「こーら!」とぷんすこ頬を膨らませては彼のスーツの袖をきゅ、と握って無理やり固い床から立たせては柔らかいソファへ座らせて。きっと限界まで自分たちの仕事を頑張ってしまうマネージャーのことだ、つい先刻まで仕事をしていたのだろう。さくらは手に持っているケーキ屋さんの紙箱を置けば「 これね、美味しいってSNSで話題のケーキ屋さんのタルトだよお。慶くんいつも頑張ってるからさくらデリバリーしちゃいました。 」とにこにこふわふわ笑って。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle