TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1345:
アリシア・ウォーカー [×]
2025-05-11 23:05:22
>all
(/お返事遅れて申し訳ありません。私用により今後も返信にお時間をいただくことが多いと思いますが、気長にお待ちいただけると幸いです…!)
>1319 エミリ様
…誰かしら、わたくしの方を見ている…のよね?
(視界の端でちら、と何かが動いた気がしてそちらに視線を動かす。軍服と外套、ガンケースと、確実に一般人では無いであろう彼女が、何故かこちらを向いて手を挙げているのが見える。何処かで見たことがあるような…、と既視感を覚えるが、地上から離れた屋上では顔も識別できないため確信は持てずにいた。とはいえ手を挙げているという事は呼んでいるという事だろう。)
これくらいの高さなら…よっ!
(現在自分がいるビルは3階建て。普通に飛び降りればほぼ確実に命を落とすであろう高さだが、ワイヤーを駆使すればここからでも降りられるだろうし、四肢が義手義足のため生身よりは頑丈だ、と高を括って。柵を乗り越え怖がる様子もなくぴょんと飛び降りると、室外機や窓枠を駆使しながら下へと降りていき、最後にはスカートを翻しながら金属の大きく鈍い音を立てて着地して)
>1324 ゲオルグ様
…!? こちらアリシア、Gー17区にてDOGMA兵士によるぼうどうを確認。民間人に武器をむけています。?(DOGMAがなんで急に……でもとにかくあの方たちの保護を優先しなきゃ…!!)??(突如、DOGMA軍の兵士による恐喝が路地に大きく響き渡る。彼らが民間人に小銃を構えているのを確認すると、すぐにアジトの方へと無線で連絡を飛ばした。見える範囲では兵士は数名。自身は訓練しているとは言えど、今日が初めての実践になる。規模はそこまで大きくないが、民間人に武器が向けられている以上無視することはできない。応援を要請し、到着までの間どうにか保護と鎮圧ができないか試みることにし、屋上から急いで下りて義手を武装状態にすると、右腕の光線銃を兵士らに向けながら)
あなたたち!!いい大人が何をしているんですのっ!武器をおろしなさい!!
>1326 セリア様
あら、セリアお兄さま!いまのところ特に問題は起きておりませんわ。
(突然声をかけられビクリ、と肩を震わせる。声のする方向へと振り返ると、そこにはROSARYの中でもかなりの実力者である彼がいた。やればできるのに不真面目なところが少し腹立たしく感じることも偶にあるが、それでも自身に対して気さくに話しかけてくれる彼のことをアリシアはよく慕っていた。しかし、今日はこの辺りの任務を彼は受け持っていなかったはず、とふと疑問に思うと、なぜここにいるのだろうと首を傾げながら尋ねて)
ところで、お兄さまはどうしてここに?
>1327 リナ様
(/すみません、キリが良さそうなのと、自分がかなりお返事に時間が掛かっている現状、一度ここでリナさんとのロルを切らせていただきます。すごくモヤモヤエンドですが、いずれリナさんとアリシアの温かい日常もまた描いていけたらなと思います…!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle