TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1324:
ゲオルギー・グリューネヴァルト [×]
2025-04-28 01:55:02
>1307
(/お久しぶりです!こちらこそ、敵陣営で難しいやり取りでしたが絡んでくださった事、嬉しかったです!
そうですね…開いてしまいましたしリセット致しましょうか;現在リナ様と絡んでおりますが下層視察などの名目でROSARY陣営の方々と絡んでいけるようAll文を練ってますのでこちらに絡んでいただくなり、出された絡み文に絡みに行きますので…!)
>1309
そうか…数年前のあの事件の被検体が見つかったか。確か実験中の暴走衝動による脱走だったな。あの時は逃がしてしまったが…
しかし無茶を言ってくれる…すぐに向かう。あぁ、そうだ…"誘い出せ"。
(DOGMAの諜報部隊より齎された情報…その中の1つに気になる事があった。最近下層の特定のエリアを巡回しているROSARYの警備網の中に、数年前、実験施設1つを破壊して暴走しながら何処かに姿を消した機械兵士によく似た存在がいるという報告を聞けば、データベースにアクセスして数年前に起きた実験施設の情報を洗い出す。そこで行われていた非人道的な実験結果が表示されると何処か複雑そうな顔をしながらも、同じく諜報部隊から報告を受けた技術部門…おそらくその時参加していた研究者もいたのだろう。脱走兵として無傷で確保せよという命令が下れば、脱走や逃亡する兵士をあまり追わない性分の為気乗りはしなかったが興味は沸いたので、兵士を従えて潜入を開始する。と言ってもROSARY内では顔が知れた存在、普通に行っても戦闘不可避な為策を講じたのか、部下に指示して特定のポイントまで誘導しようと目論んで)
DOGMA兵士「こちらデルタ、G-17エリア到着…任務を開始します。DOGMA軍のお通りだ!死にたくなければ荷物をそこに置いて行け!」
(命令を受けた兵士数人が彼女がパトロールするエリアまで変装して潜り込み、彼女に見える様に分かりやすく乱暴狼藉を働こうと声を上げて持っていた小銃を民間人に向けて。このまま人質に取って徐々に撤退しながらゲオルギーが待ち構える場所へ誘い込もうという算段であり…)
(/初めまして、そしてお久しぶりです。敵陣営ですので絡ませづらいですが、長年DOGMAに仕えて暴走して逃げ出した時に追っ手として追跡に参加していた…という感じで数年越しに相まみえるか、というシチュエーションで絡ませて頂きました。余裕がありましたら絡んでくださると幸いです)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle