TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1319:
エミリ・ガーランド [×]
2025-04-27 02:38:18
>1309
――おや、あれは・・・・・・。
(下層の路地。比較的静かで人通りも然程活発では無い道で彼女は上を見上げていた。
軍服に外套、そして肩から掛けたガンケースが特徴的な女。
彼女は、屋上に一人立つ幼い少女の姿に違和感を覚え 初任務に心躍らせる少女アリシアを見つめて少し考えを巡らせていたが、何処かで見覚えのある顔だと思い 右目のスコープ機能を使ってよくよく観察を始める。)
『・・・・・・確か23区アジトの・・・ふむ、治安維持か』
(ズームした顔や姿はやはり見覚えのあるもので、更に胸元のリボンに取り付けられた十字架の装飾を確認した女は、自分の見つめる少女がROSARYの隊員であり恐らくは巡回中であるのだと確信する。
すると、何を思ったのか屋上から通りの様子を伺う相手に対して微笑みかけ何か用事があるのか、軽くアピールするように手を挙げる。)
(/中々以前参加させていただいた時はすぐ浮上がままならない状況に入ってしまい絡むことが出来なかったので、早速絡ませていただきました! こちらも少しばかりのらりくらりとした絡みずらいキャラですがよろしくお願いします! 一応暫く行方不明となっていた設定や、アリシア様のご年齢的にも面識自体は無いのかなと思いましたので、そういう風に絡んでいきます! エミリの事を知っているかどうかは自由で大丈夫です!資料や噂で知ってる可能性も十分にありますので!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle