TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
1326:
セリア・メイナード [×]
2025-04-30 00:00:02
>1288 リナ様
(其処に呼応するかの如くもう1丁の発砲音が連続して重く響き渡る。半宵に引き連れられた空虚感は俗世だけでなく彼女の心をも苛んでいるようだった。無理もない。若年且つ女という一般社会的には軽侮される枷を持ちながら上役の立場を担っているのだ。外部は勿論の事、内部に対しても気に掛けなければならないそれは、彼女の小さい肩に重く伸し掛かっているだろうか。昼夜問わず多忙を極めている日々を過ごしていれば、ふとそういう時がやってくる。ひとりでいれば尚更。一応の見回りという名目の徘徊を終え帰路に着き、部屋へ戻ろうとトレーニングルームの前を通った矢先、耳に入った銃声が己の足を止めていた。背後からその一連を窺っていたが、面様こそ普段通りだが心情は反対でありそうな彼女の横に気が付けば立っており、まるで寂寞たるそこに寄り添うようにリボルバーのトリガーを引いた。見た目は的の中心付近に着弾したかのようだが、実際はコンマ5ほどのズレが生じていた。僅少の差を見抜けば、闊達に言い訳紛いをして)
うわー、久しぶりだからやっぱ鈍ってんなぁ…
(/またリナ様からセリアの不真面目さに対する指摘の掛け合いが出来るかもしれないと思うと、楽しみで仕方ありませんでした。よろしくお願いします!)
>1309 アリシア様
よっ!アリシアチャン!頑張ってるね。オレも見習わねぇとな。──今んとこ大丈夫そ?
(鮮やかなプラチナブロンドがビルの屋上に映える。その視線を割りかし閑静なこの区へ落とし懸命に巡廻している姿を見つけると、ワイヤーを伸ばし現在自分がいる朽ちたビルから其方へ付ければ、彼女の背後から近付いて隣に降り立ち配慮した声を掛けて。深い海の青を思わせる童女の瞳はやる気と嬉しさに満ち溢れていた。アジトで暇を持て余していた己とは正反対のそれに、思わず口元を綻ばせる。無精をしていた自分に声が掛かったのは彼女がアジトを出て間も無い頃。敵対勢力からROSARYの一員に加わって以来、任務を遂行するのは初めてである彼女のお目付け役を半ば強制的に言い渡された。あの時点で明らか手持ち無沙汰だと分かるのは自分だけであり、経験値や実力の面も考慮し抜擢されたらしい。普段なら辞退するところを引き受けたのは、彼女の不遇な過去に同情したからでは無い。その純粋な前向きさの背を押してやりたい、また、彼女が今後のROSARYにとってプラスの存在になると思ったから。準備を適当に済ませると小さな背を追い、連なった古色蒼然たる建物を、ワイヤーを駆使しパルクールの如く移って行っていた矢先だった)
(/以前絡みたいと思いながらも至らなかったアリシア様と、今度こそ絡むことが出来て嬉しく思います。不束者ですがよろしくお願いします。)
>1324 ゲオルギー様
(/リセット承知いたしました。
また再度絡みたいと切実に思っておりますので、その際はよろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle