TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
94:
ポリュムニア・ユーリー [×]
2022-08-31 09:57:16
>77 リリーフ様
うん、気をつけるけど...私は普段何もしてないから、そんな私が頼るのは申し訳ない、というか...
(彼女の忠告を聞くが、人から与えられてばかりではいえないと思う。自分には返せる能力がないから、あまり人からの厚意を受け取るのは気が引けるのだ。)
そっかぁ...まあ、きっと良い人達だよね!国の治安を守ってるんだし...
(軸がぶれない相手はすごいなと思いながら、生徒会の人達もそこまで悪い人は居ないだろうと考えなおす。)
>80 アルマリア様
ありがとう。でも大丈夫だよ!あー...なるほど...
(申し出をやんわりと断ると事情を聞いて納得する。彼にも色々あるのだろう。自嘲するような声色を聞いて心配になる。なんとか元気を出してもらえないかと少し考えて言葉を紡ぐ。)
アルくんの気持ちを私は分かる事が出来ないし、相談してもらっても何も私は出来ないかもしれないけど...何かあったらいつでも相談してね!一応私も先輩だし...
>83 アン・シュワーバー様
ハ―ピィ族かぁ。空を飛べるんだよね?空を飛ぶってどんな感じなの?
(海で暮らす人魚族の自分にとって空を飛ぶと言うのはまったく想像のつかない未知の体験だ。それゆえ気になり質問して)
そうなんだ...強い人達なんだね...。アンさんは、どうしてそんなに心が強く居られるの?
(実はワクワクしてるかも、という言葉に少し驚く。この状況をそんなふうに捉えられるとは、自分にはまったく無い考えだ。自分はいつも、恐れおののいてばかり。相手の様にしっかりと構えていられたら、風紀委員の他のみんなに何か出来るようになるだろうかと思う。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle