TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
77:
リリーフ [×]
2022-08-30 19:14:06
>73 ポリュムニアさん
リリーフ「ふふ、ええ、冗談ですが…過度な遠慮は逆に失礼と取られる事もありますから、気を付けた方が良いですよ」
(先程の自身の発言については冗談だと言いつつ、過度な遠慮は逆に失礼だと忠告する。)
リリーフ「生徒会…そうですね、私は誰が相手でもそこまで変わりませんけれど」
(生徒会や風紀委員の面々を見渡しながら、相手が誰であれそこまで態度を変えることも無いのであまり問題は無いだろうと話し)
>76 クリストファさん
リリーフ「……自分の利益だけ考えて戦ってると何時か痛い目見ますよ…?まあ、それは兎も角、戦闘も治癒もこなすタイプも居れば、私のように治癒だけを徹底して行うタイプも居ます。前者は最前線で活躍出来ますし、後者は治療拠点を構えるような大規模な戦闘で非常に役に立ちます。クリストファさんは前者を目指しているようですから、治癒にたっぷり魔力を使う訳では無いので、基礎段階のものを少し応用するだけで良いと思いますよ」
(相手の後半の発言についてはしっかりと聞こえていたようで、優しい笑みに少し影を落としながら脅すように忠告すると、すぐに話を戻す。相手は前線で戦いながら治癒もこなす方だろうと推測し、どのように訓練すれば良いかを分析しながら話す。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle