TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
83:
アン・シュワーバー [×]
ID:d47138b85 2022-08-31 00:51:25
>クリスくん
>71
ありがとう。あ、美味しい。
…賭博は置いといて、地下格闘競技場って力自慢大会みたいなものなのかな。
(頂いたピンチョスは相手がアレンジしてくれたことでか甘味が増しており。甘酸っぱさに口元が少し緩む、実は果物や野菜の類は好物でもあり。ゴクンと飲み込んだ後、口物に翼を当てて話し始め。自分の力が学外で試せるかも、なんて思いもやはりあり、地下格闘競技場という存在は好奇心を掻き立てられる。それはきっと力を持つ彼も同じことだろうと見て)
>リリーフちゃん
>72
ふふっ、心強い!
よし、食べな食べな!まずはそのほっそい身体丈夫にしないと!治癒役は1番頑丈でいて貰わないとね。
(此方もニッコリ笑顔になり。意外と肝が座ってるのね…頭の中の辞書に情報を書き足し。また頼もしさも感じて安堵しつつ上記述べ、テーブルの上の料理を薦めてウィンクしてみせ。もちろんこれを食べただけで丈夫になるわけではないのだけれど…)
>ユーリー
>73
ありがとう。アタシはハーピィ族よ。
(翼を褒められるのは嬉しいもので、自然と口元が緩み。幼少期の自分と翼を手入れしてくれた母のことを思い出しながら、恍惚とした表情で自身の翼を触り)
うーん、風紀委員会の皆さんはどうか分からないけど…少なくとも生徒会執行部は実はワクワクしてるかも、これからどんなことが起きるのか…ってね。そういう集まりだもの。もちろんアタシも含めね。
(相手とは打って変わって、楽しそうな表情で話し。過信するわけではないが、アタシたちは己の力に自信がある、それ相応の努力をしてきたし結果も出してきたから。力がどこまで通用するのか試したい、これは本能なのかもしれない…なんて心の中で考えては、リスクに対する不安よりも好奇心が勝る自分に呆れて笑って)
>リンナ先生
>74
いや、ないですね。生徒会執行部は、学内で1番効率よく成長できる場所ですから。
…って、どこ行こうとしてます!?
(相も生徒思いの先生のことだ、きっと自分のことを思っての質問なのだろう。しかし、生徒会執行部に所属することは本望であり、その仕事にやりがいと充実感を得ている。即答できるのは、それが紛れもない本心であるからで。凛として言い放てば、心配ご無用と言わんばかりにニッと笑って見せた後、自然に立ち去ろうとする相手を慌てて引き止めようとし)
>アルマリアくん
>80
まあまあ、そう言わずに話そうよ。
これから一緒に活動してくわけだし。
あっ何か食べる?取ってこようか?
(うーん、警戒されてるなあ、まあ仕方ないか…と心の中で独り言。相手を安心させようと、ニッコリ笑顔で続け。待てよ、この笑顔が更に不信感を与えているのかもしれない…?と一瞬考えが頭をよぎるが、いや仲良くなるのに笑顔に越したことはない!とその考えを振り払い。同じ釜の飯を食う、なんて言葉が思いつけば上記述べて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle