TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
リリーフ [×]
ID:6441bc871 2022-08-30 16:02:48
>69 アンさん
リリーフ「──あら、私がいる限り誰がどんな怪我をしようと死にはしませんよ?」
(相手の真剣な眼差しに一瞬驚いたような表情を見せるが、すぐに何時もの笑顔に戻り、その穏やかな笑みに似合わない程自信たっぷりな発言をする。)
>クリストファさん
リリーフ「…声量は落とした方が良いですよ、喧しいので……炎に関しましては…そうですね、習得出来る気がしませんので、知識程度にご教授願います。では、まずは私から………治癒魔法とは、ご存知の通り傷を治す魔法です。任務時に負傷した仲間を治癒する事は勿論、何らかの被害に遭った一般市民の方の傷を癒す事も必要なので、必ず一人は治癒魔法を使える者を同行させたい所です。」
(相手の凄まじい声量に思わず耳を塞ぎ、喧しいから声量は落とした方が良いと率直に指摘する。炎に関しては、治癒魔法以外の魔法をろくに習得出来た試しが無いので、知識程度に収めておきたいと伝え、治癒魔法の話を始める。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle