TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
73:
ポリュムニア・ユーリー [×]
2022-08-30 16:39:10
>62 リリーフ様
えっ!?ち、違うよ!?あの...あ、冗談か、よかったあ...うん、ありがとう!
(馬鹿にはもちろんしてなかったのだが、慌てて弁解しようとする。穏やかに笑われ、こちらも安堵して微笑み返す。渡されたコップをもらい、こくりと口をつけると話し出す。)
生徒会の人達って、どんな人達なんだろうね?私、緊張しちゃって...リリーフちゃんが話しかけてくれて安心したよ~
>69 アン・シュワーバー様
アン、さん。よろしくね。仲良くなれたら嬉しいな。アンさんは、ハ―ピィ族?それか、天使族?翼がふわふわだね。
(手をふわふわしたもので包まれやはりこれは翼だと認識する。少し手を動かして自分から翼に少し触れると、温かくさわり心地が良い。とても素敵な翼を持つ人だな、と素直に褒める。きっと手入れをきちんとしているのだろう。そうする心が綺麗だと思う。)
なるほど...。ここ、そんなに重大な場所なんだね。...みんなを危険な場所に行かせるから、それのお詫びみたいに私は見えちゃうかも。私は誰にも、怪我も怖い思いもして欲しくない...な...アハハッ、性格悪いなあ私。
(説明を聞いて少し悪い方向に思考が行ってしまう。もちろん学園長先生はそんな人ではないだろう。自分がただ、仲の良い風紀委員の皆や今話している相手に、傷ついて欲しくないだけなのだ。自分には皆が危ない時、助けられる力など無いから)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle