TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
254:
ミナーヴァ [×]
2022-09-16 22:30:44
>238 ヴァンダール
......!?
(はっと目を覚まし、作業に戻らなければと書類を見ようとすれば、机に散らばっていた書類がなくなっていることに気が付き、部屋を見渡せば先ほどまではいなかったヴァンダールが静かにそれらをめくっているのが目に入る。あの会長が眠っていた自分を起こさなかったなんて...と半分寝ぼけながらも怪訝そうな顔でじっとヴァンダールのほうをみつめて)
>240 アン
それ、意外と実践訓練とかになりそうじゃん?
うーん...思いもよらないようなびっくり企画もいっぱいあるんだけど、私的にはベタな女装メイド喫茶とか見てみたいかも。あとはまあこれかな...「ローション目隠し障害物リレー」!なかなかにとち狂ってるけどとにかく景品がありえないぐらい豪華なんだよね~。
(なぜリアル獣人ボウリングが実践訓練になると思ったのかは謎だが、少なくともそれがかなり体を張った企画になることは理解した上で、体、もしくは精神面を鍛えるのに良いとでも思っているのだろう。気になったものを聞かれれば、最初に比較的まともなものを答えたかと思いきや、次にタイトルからしてそもそもまともに成立するのかすら怪しい企画の詳細を面白そうに見せ)
>242 ポリュムニア
もう無理~疲れたぁ。これ学園祭で全員に配る飲み物なんだけどさ、運ぶのに何往復もしたし、これからこれ全部の数の確認作業しなきゃだし...はぁ、生徒会っていつも大変なんだね~。
(一通り邪魔にならない奥の方へ段ボール箱たちを押し込むと、生徒会室の扉を抑えて「もう入って大丈夫だよ~」と先に相手を中へ通して)
>Mission1①
(ヴァンダール、リンナ、ギルツ、アン、リリーフ、アルマリア、クリストファ)
あっ、リリーフ...!ちょっと急ぎすぎたね、ごめん。
そうしたら、一度私とアンで先に様子を見に行くから、リリーフたちは休憩してな。たぶんだけど、あの先に闘技場につながる入口があると私は見てる。その時はテレパシーで会長に伝えるから、回復した人から順に合流しよ。
(躓いたリリーフにいち早く気が付き、急いで後ろに行き彼女の体を支えると、一度休憩することを全体に提案し、アンには「それで大丈夫?」を確認をする)
(/>mission1①背後様方 レスぺの違いによりロルが追いづらくなってしまっているようなので、ここで返せる方から順に闘技場にて合流、すぐに返すのが難しい方は休憩中等の別行動、という流れにしたらいいかなと思うのですが、如何でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle