TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
237: ミナーヴァ [×]
2022-09-09 23:22:35

>212 アン

お、やっほ~!...あぁ、軽音部、元気だよね~
そうなのそうなの!今年はおもしろい案がいっぱい来てるよ~。予算のこととかあんまり詳しくないから私は内容をチェックするぐらいしかできないんだけど...欲を言えばこれ全部実施できればいいなぁって
(アンが部屋へ入ってくると書類から目を上げて軽く挨拶をしては、アンケート用紙をひらひらさせて彼女に見せる。中にはどう考えても却下されそうなものも含まれているがおもしろければなんでもいい、というスタンスで楽し気に用紙を見ていて)

>210 ヴァンダール

あ~つかれたぁ...。
(生徒会室に入ってくるヴァンダールに気が付かなないまま机にうつ伏せの状態で気だるげに呟く。周辺には予算案や物品の借用書などが散らばっていて、途中まで作業を手伝っていたと思われるが、長時間字を読むことはどうにも苦手らしく最終的にはやる気をなくしてうとうとと眠りそうになり)
(/絡ませていただきました、よろしくお願いします!)

>213 ユーリー

うわぁっ!あ~あ~...
あっ、ユーリーお疲れ!ごめんちょっと待って今片付けるから...!
(生徒会室へと何やら急いだ様子で走っていると、丁度扉のところまできたところで転んでしまい持っていた大量の段ボールをすべてぶちまけてしまい、ため息をつく。そこへ何やら疲れた様子で歩いてくるユーリーを見つければお疲れ、と声をかけ急いで通行を妨げている段ボールたちを生徒会室の中に押し込み)
(/絡ませていただきました、よろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle