TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
212: アン・シュワーバー [×]
ID:d47138b85 2022-09-07 18:16:23

>ジェイク先生
>209
こちらこそ、よろしくお願い致します。
地下闘技場の違法賭博と薬物の件、ジェイク先生も同行して頂けるのでしょうか?
("よろしく"と言われれば、丁寧にお辞儀をして返答し。治癒魔法を得意とし、尚且つ専門知識も豊富な先生が来てくれるとしたら駆け馬に鞭であり。これ程心強いものはない。また個人的にもモチベーションが上がるだろう。期待しつつ尋ねてみて)

>ミナーヴァ先輩
>207
失礼致します…。あーまだ耳鳴りしてるわ…。
あ!ミナーヴァ先輩!お疲れさまです。
新企画のアンケートですか?
(片耳に手を当て、疲弊した様子で生徒会室に入り。学内ライブの打ち合わせで軽音部の部室に行ってきたところ、爆音を浴びせられ帰ってきて。学園祭前のこの時期は学内どこもソワソワとして落ち着かない様子であり軽音部も例外でなく。それだけ学園の皆んなが学園祭を楽しみにしているということなのだろう。
相手の姿を見つければ挨拶して近寄り。後方から覗き込むように顔を出して尋ね)

>ヴァンダール会長
>210
こんにちは、会長。
随分お疲れの様ですね…。
先程、調理部の皆さんからお菓子の差し入れを頂いたのですが、如何ですか?学園祭で販売予定の試作品だそうです。
(生徒会室で作業をしていたところ会長が現れ、立ち上がって挨拶し。いつになく疲れた様子の相手を見ては少し驚いて。2年次から生徒会に加入している自分にとって、執行部として迎える初めての学園祭。この時期かなり忙しいとは聞いていたが、中でも会長の忙しさは一層のようで。労いの言葉をかけては、バスケットに入った菓子類を差し出し。中にはブラウニー、パウンドケーキ、クッキーなど、どれもお店で売っている様な見事な出来栄えのお菓子が入っており、糖類は疲れにも効くだろうと思い勧めてみて)

>ミナーヴァ先輩背後様、ヴァンダール会長背後様
(/学園祭のALL文ありがとうございます!助かります。いくつか場面閉じさせて頂いたお陰でレスに余裕できましたので、主も絡ませて頂きました。よろしくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle