TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
235:
ジェイク [×]
2022-09-09 19:19:07
>210 ヴァンダールくん
ああ、もちろん構わないよ。ただ……話すと長くなりそうだから、次の任務までに時間がある時に私から声を掛けさせてもらって構わないかな?
(彼の言葉に色々言いたい事はあるがそれらは飲み込む。同時に、任務の為に必要だと思われる知識を教えてほしいという彼を素直に感心しながら、彼が求める知識を話すのはこの場では難しいと時間がある時に話しかけても良いかと尋ねると)
>212 アンさん
もちろんさ。私達風紀委員会や君達生徒会の面々も行くだろうし…、それに、生徒を危険な目に合わせておいて教師が安全な所で傍観しているなど少なくとも我々は絶対にできないからね。
(同行してもらえるのかという問いに、風紀委員会や生徒会の面々を行かせるのだから自分達が同行しない訳が無いと理由を述べつつ、勿論と答え)
>229 如月先生
そうですね。詳細な内容はこの後じっくり話すとしても……、任務当日、私達のどちらがどの生徒ぬにつくかは今この場で決めてしまいましょうか。
(地下闘技場の任務について話を切り出され、この場所と状況を考え、詳細な内容はとりあえず後で話すとして、私達のどちらがどの生徒につくのかは決めておこうかと話すと)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle