TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法と秩序【学園/ファンタジー/人数制限有/キャラ半指定】/321

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
229: 如月リンナ [×]
2022-09-08 20:37:38

>199 アン

何も気にする事はない。その経験があったからこそ、今の俺はいるんだからな。
(相手の謝罪に、手袋で左手を再び隠しつつで気にするな、と言葉を返す。あの時完膚なきまでに叩き潰され、一生残る傷を受けたことによって、自身を鍛え直し、結果、聖リリー魔法学園の教師になるほどの実力を身につけることが出来た。言わばその事件が今の自分を作ったと言っても過言ではなく)

>209 ジェイク先生

こちらこそ……と、そんなことより地下闘技場の件について話すのが先でしょうか。
(手のかかる生徒ばかりですが、と言葉を続けようとしたがすぐに言葉を飲み込み。今はそんなことよりも風紀委員会の顧問である彼と、先程学園長が話した地下闘技場に関する任務について打ち合わせをする方が先決、と話を切り出して)

>210 ヴァンダール

やってるねぇ会長殿、ご苦労さん。
(授業後の補習を終え、自身の机がある生徒会室に戻るとそこには学園祭の準備に忙殺される生徒会長の姿が。もうそんな時期なのか、と時の長さの早さを感じる。相手の肩を叩きつつ労いの言葉をかけると、自身の椅子に座り煙草をくわえて)
(/絡ませていただきました。よろしくお願いします)

>ヴァンダール ミナーヴァ ギルツ アン リリーフ アルマリア クリストファ

そんなに緊張するな、リラックスした方が上手くいく。
(緊張している様子の生徒に対して緊張するな、と微笑みかけ。しかしそうは言いながら、初めて生徒会だけでなく風紀委員会の生徒と共に行う任務であることから、実は彼女自身もかなり緊張しており、笑みを浮かべながらも、周りの人間が感じることが出来るほどのプレッシャーを放っており)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle