TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
211:
リリーフ [×]
2022-09-07 06:40:41
>205 副委員長
リリーフ「はい、何かあったらよろしくお願いしますね」
(相手の言葉にニコリと微笑んで頷く/了解しました。ここで切らせて頂きます。)
>206 ポリュムニアさん
リリーフ「ふふ、そりゃもう、私治癒魔法大好きですからね」
(好きなことについて学ぶなら幾らでも捗る、と笑う。そう、自身に唯一希望を与えてくれたこの力が、人を救えるこの力が好きだ。)
>210 アンさん 会長さん クリストファ君 如月先生 委員長 副委員長 アル君
リリーフ「ふむ……それにしたって目立ってますよね、私達………」
(辺りの様子を見て、荒んだスラム街で自分達のように小綺麗な集団はやはり目立つなと思い)
リリーフ「うわっ、頭痛くなります止めてください」
(ヴァンダールからテレパシーが飛んでくるが、頭痛を訴え止めてくれと頼む、出来はしても苦手なようだ)
>210 会長さん
リリーフ「はい、敢えて不完全な治癒魔法を相手にかけるんです。傷を癒す代わりに眠らせてしまうものなら、お互い無傷で済ませたい時だとか、役に立つと思いますよ?これ、不眠症の方にも結構効くんですよ」
(敢えて代償が発生する不完全な治癒魔法をかける事で、相手を眠らせる、といった自衛方法を話し、これならば色々と穏便に済ませられるだろうと説明する。普段不眠症の生徒等にも使っているようで)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle