TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
206:
ポリュムニア・ユーリー [×]
2022-09-06 21:39:54
>197 リリーフ様
うーん...勉強って難しいからねえ...1つでも満点なら頭良いよ!
(苦笑した声を聞いて少し考えると、でもやっぱり凄いという結論に陥る。どんなことでも、何かで一番になるというのは大変だ。自分だけじゃなく周りも努力はするし、それが報われないことも多い。他が赤点でも良いのではないか。そう思って笑い飛ばした。)
>198 アン・シュワーバー様
...そうだね、皆とっても優しいから。
...?うん、わかった。厳しくなんてないよ、言ってくれてありがとうね。
(風紀委員についての質問をさらりと肯定する。既に熟知のことだ。一緒に居てそういうひたすらに綺麗な人達なことは直ぐにわかる。厳しいこと言わせて貰うけど、という言葉になにかしてしまっただろうかと少し不安になるが、言われた言葉は存外いつもの彼女の言葉と同じく優しくてきょとんとする。何が厳しいのか。本当にわからないが、その言葉と握り返された手に感謝の気持ちを持ってにっこりと笑いお礼を言う。)
あ、そうなんだ!否定する権限ないとは思わないけど...お互い任務頑張ろうね!ありがとう!
(一瞬で明るい声色に戻った相手に驚いて理由を考えるがまあいっか!となり自分も明るく返す。本当に話してて楽しい!有難い!となっている。この少女、ユーリーは、自分の___が壊れている事になどきっと永遠に気づかないのだろう。気づいたとしても、笑うだろう。)
(/了解です!自分の文才が足らず終わり方が雑になってしまいましたが【Mission 1】、すごく楽しみです!)
>203 ヴァンダール・ゼクト様
いえいえ、確かに不安なこともありますけど、勉強させて頂く身ですし、改めてこれからよろしくお願いします!
(気遣いの言葉に感謝をし、明るく返事をする。風紀委員の皆は全員とても優秀だし、きっと大丈夫だ。ニコニコしながらもう一度挨拶する。)
まず行動する...そうですね。色んなことに悩んだりもしますけど...結局答えは出なくなってしまいますから、思い立ったら即行動、に結果的になりました。
はい、会長も、私頼りないですけど話聞くのは出来ますから、何でも言って下さいね。
(そういうタイプ、と言われ自分の考えを顧みると確かにそうだなと思い答える。気遣いの言葉をありがたく思って自分にも遠慮なく言ってくれと言葉を返す。)
(/こちらの場面も閉じますか?)
>アン・シュワーバー様、ヴァンダール・ゼクト様、フレヤ・ホイットニー様、ジェイク様、ALL
あっ、二人とも、もういらっしゃってたんですね。
(折りたたみ傘を少しの荷物と共に持って集合場所に着く。先に到着していたメンバーに軽く会釈をして、さあ今日は頑張るぞと意気込む。しかし曇っている空を見てやっぱり雨が降りそうだなあと苦笑いをする。もし街中で人魚にでもなってしまえば大変だ。水自体は海で暮らしているのだから当然好きだが今の場合は嬉しくない。だから一応傘を持ってきたのだ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle